powersh0t 6 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ок замазлиСалидолом? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Вот держи!Тут такая проблема, я нашел 2 14х диска, а резину я купил на 13, на шиномонтажке одевать отказались, щас пойду в гараж попробую монтировочкой натянуть, а потом уже на полигон поеду!Там надо 4 монтировки и 3 груза тяжёлого, иначе не натянешь... ну или ещё один человек. Всё норм - и на 15 диски натягивали 12" резину!Ок , поганяем, напиши время примерное!У меня внешка кстатиОтлично, что внешка - лучше коннект и сможешь комнату создавать... время примерно с 19-00... а там по обстоятельствам ПЫСЫ Забыл выразить своё удивление на счёт 175/70R13... ээээ ну вот короче - Изменено 28 апреля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ПЫСЫ Забыл выразить своё удивление на счёт 175/70R13... ээээ ну вот короче - а чему удивился? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ПЫСЫ Забыл выразить своё удивление на счёт 175/70R13... ээээ ну вот короче - удивило шо цену не написал ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Там надо 4 монтировки и 3 груза тяжёлого, иначе не натянешь... ну или ещё один человек. Всё норм - и на 15 диски натягивали 12" резину!Шо серъезноУ меня лежит диск на 16 и есть колесо 14, могу привезти на сходку. Покажешь как его правильно одеватьЭто не шутка я серъезно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Шо серъезноУ меня лежит диск на 16 и есть колесо 14, могу привезти на сходку. Покажешь как его правильно одеватьЭто не шутка я серъезноЗы... а я там по месту погрузчик порешаю... с ним легче натягивать )))Ломы - в прошлом, погрузчики - рулят !!! )))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 У меня лежит диск на 16 и есть колесо 14, могу привезти на сходку. Покажешь как его правильно одеватьЭто не шутка я серъезноа шиномонтажный станок на встречу не привезёшь ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 удивило шо цену не написал кто? что? я что то пропустил? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 а шиномонтажный станок на встречу не привезёшь ??? НетПросто Саня сказал что и так умеет. Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 НетПросто Саня сказал что и так умеет.я когда то в молодости монтировал с батей 2 "москвичёвских" колеса - чуть не очумели , там столько жарива, это ж не на велик камеру поставить ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения