VICTORIAN 16 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Да уж... КАМА так себе резинка... чё они с завода такое Г ставят наверн шоб цена авто была пониже, ато никто и брать не будет совсемТак было и всегда будет даже на машинах лучшего качества(тот же авео помоему Руся как то расказывал) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Да какая нафиг разница МАКС? Ты меня доканал уже своими никому не нужными фактами!!! Хули там считать и монеткой мерять? Я шо подойдя со всех сторон к машине без монетки не вижу в каком у меня состоянии резина? Не говори глупости, ПОЖАЛУЙСТА.. а то про диск и резину начинаю вспоминать... ктать до сих пор не понял того твоего поступка !Дело в том что я добра тебе желаю, чисто по человечески по пацанячи понимаешь. Валить 180 на уставшей не сильно шикарном бренде под названиям кама просто глупость.Я тебя предостеречь хочу. А ты со своими обидами и фактами цепляешься.Хотя делай что хочешь и езди как те нравиться. Я все сказал. И устал от этих выяснений. Нет чтоб к совету прислушаться.Претензий и бид к тебе не имею....не, не осталосьчувак один искал пару колес, на зад, временно, так я ему и отдал ееа два сразу в утильЖаль я пару бы на прицеп забрал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А также глянь на индекс скорости своей камы.Вот самый главный(почти главный) фактор,и в нем должен быть запас всегдарезина называлась Partner, как оказалось Российская, кривые все 4-е колеса настолько, что это неисправимо совсем, пятое до сих пор на запаске стоит, нульц, какое оно- не знаю.и стерлась она очень быстро, не успел и раздуплиться даж сезона не отходила бы, я не стал тянуть и поменял.Как нубудь покажеш её)Я надеюсь ты видел как лысая стреляет, и особенно на скорости. Там машина трудно удержатьНеа Макс не приходилось, и надеюсь что не прийдется!Если передние так то вообще попа( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Вот самый главный(почти главный) фактор,и в нем должен быть запас всегдаКак нубудь покажеш её)Неа Макс не приходилось, и надеюсь что не прийдется!Если передние так то вообще попа(ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Да 30 тыщ... а мож и 60 т.к. есть причины подозревать, что скрутили пробег... а мож и нетВрядли 60 так как родная бы резина столько бы не пережилане, не осталосьчувак один искал пару колес, на зад, временно, так я ему и отдал ееа два сразу в утильНа столько плохие??? Что даже на заднюю ось не подошли даже?У меня вот одному амтелу пинзец с переди бьет а сзади все классно) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Неа Макс не приходилось, и надеюсь что не прийдется!Если передние так то вообще попа(Это МАТ, машина за секунду улетает с трассы. А представь что на 180 будет? Изменено 6 мая, 2010 пользователем rulix Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) На столько плохие??? Что даже на заднюю ось не подошли даже?У меня вот одному амтелу пинзец с переди бьет а сзади все классно)неа, ну их на... Изменено 6 мая, 2010 пользователем rulix Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Руликс сорри не сдержался Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Руликс сорри не сдержалсятак не ты один RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 так не ты один Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения