Рекомендуемые сообщения

И Вам Здрасте !

Толик ты будешь сегодня

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Толик ты будешь сегодня

та ещё не знаю , а шо ? :blink:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Нет. При встрече раскажу, а то ммного всего описывать.

мне тож интересно, погремуха замучала

мне тож интересно, погремуха замучала

Обсудим

Я же вроде тебе расказывал

та ещё не знаю , а шо ? :blink:

Не ничо. Просто давно не виделись

Археолог со стажем

Ceresit

Думаю ща пойти торпеду им намертво заложить, чтобы не трещала!

Эй стой ты чё сума сошёл !!!!!!!!!!!! Невздумай !!!!!!!!!!!! Серэзитом селиконовым низя .. Он в реакцию с пластиком входит и потом вообщем галяк будет ... Купи спец херь для стыков и обклей и не будет трещасть....

Любитель чего-то Экзатического :)

Эй стой ты чё сума сошёл !!!!!!!!!!!! Невздумай !!!!!!!!!!!! Серэзитом селиконовым низя .. Он в реакцию с пластиком входит и потом вообщем галяк будет ... Купи спец херь для стыков и обклей и не будет трещасть....

Вот Серега сегодня приедит, и все с подробностями раскажешь

Археолог со стажем

А вот и йух там, будет трещать и дальше.

Ее нужно полностью утяжелять и проклеивать ВСЮ!

Полностью не устранишь, но до минимума свести можно

Ух ты зачетно

Вживую думаю еще лучше. Раскажешь все с подробностями

Раскажу канешно .. Сразу горю гемора много ушло, нервов ещё больше .. Самый подхлдящий материал для обтяжки Карпет с 88 клеем.

Пена монтажная для начала ...

А щас опише весь процесс кому интерестно пусть будет ...

Итак первое

1)Снял нахер пластиковые подиумы стандартные.

2)Посидел посмарел на них подумал помудрил покрутив руках....... Понял что это жопа ....

3)Взял фанерку 15мм , вырезал под динамик кольцо, обточил сделе его круглым без всяких косяков.

4)Взял эти подиумы пластиковые там где сетка вырезал дырку тока не полностью......

4)Беру кольцо приставляю ищю нужный угол каждый сам выбирает для ся как ему нра. Вообщем закрепляю всё шурупукасми, там где надо угол подложил фанеру ну думаю каждый разберётся как это делать ....

5) Терь взял балон с пеной заредил в пестолетик,положил подиумы на бумагу обдул нахер забуд дырки всякие шняги, придал форуму.(Всерафно большаяя часть обрежится.) Я пену не экономил.

6)Итак утро пришёл смрую ну ничво беру концелярский нож, и начинаю обрезать мучаюсь долго и нудно но обрезал , блин угол провтыкал, ломаю всё , и заново делаю нормаьный угол, совет всем кто будет делать пока не дуйте перну подганите по карточке. Чтоб как я не мучались потом.

7)Ну да ладно побрезал пену второй раз ,взял купил на рынке шпакла с стекловолокном наволовскую.взял 600 , маловато но растянул. Нанёс... Жду..

8)ВЫсохлошпакло начал шкурить думал в ручную но неееее взял болгарку и давай херачить болгарка с кругом наждачным...

9)После шкурки ,отрехнулся ..... Взял шпакло по пластику т.к.небыло уже стекловолокновой, закрыл дырочки неровности которые остались....

10)Ну поттом всё обшкурил ещё раз придал всему форму.

11)Пошёл намутил колготок натянул и обмазал всё эпоксидкой. Сутки сохнуло ждаллл....

12)Утро поехал купит ткань и клей.

13)Блин сел и думаю как клеить этоот грёбаный флок ну ничво начал .... Нанёс этот 88 блин не успел раздеплится уже высох ... Жесть ...Клею флок начал тянуть не тянется складки жесть психуюю .....Лано вообщем като сделал. Пошол втавил динамик поставил в дверь нормик колхоз но ничво.

14)Второй подиум таже ситуаци я но нервы здали сорвал нахер этот флок вышвырнул его с гаража сижу думаю что деать может подиум разбить нахер, оооо у менж есть карпет чужой но ничво. Начал клеить счастьле углы нормик тянется красиво культурно ...

15.Пошол ставить блин провтыкал в одном месте шпакла много и вообщем есть небольшая щелька но потом уберу.

Вообщем лично сказать для первого раза ничего ... Навстрече покажу подробно .....

Любитель чего-то Экзатического :)

ВНИМАНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Предлагаю всем желающим (повторюсь дело добровольное), сдать по 5-10грн и передать Нашему главному казначею и просто хорошему парню Руслану.

Денежные средства пойдут на изготовление флага и новой партии клубных наклеек

Макс, собери пока ТЫ, а там решим. Меня сегодня не будет.

Вот это отчет :yahoo:

Ну при встече ты мне все с деталями и нюансами которые ты упустил раскажешь.Ок?

Археолог со стажем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.