shmel 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Макс, собери пока ТЫ, а там решим. Меня сегодня не будет.Жалко Ну если шо соберу заберу отберу, потом тебе передам Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Жалко Ну если шо соберу заберу отберу, потом тебе передамок. я хочу сегодня в село пораньше уехать RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ок. я хочу сегодня в село пораньше уехать Ну понятно. Удачи Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Вот это отчет Ну при встече ты мне все с деталями и нюансами которые ты упустил раскажешь.Ок?Конешно раскажу. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ок. я хочу сегодня в село пораньше уехать Эх жаль((( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Эх жаль(((Что случилось? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Что случилось?Ничего пока,Руслана не будет,хотелось послушать про масло которое продаеться по очень низкой цене. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Ничего пока,Руслана не будет,хотелось послушать про масло которое продаеться по очень низкой цене.а шо за него слушать - покупай и ездий... я уже взял ))))Или как вариант - avtomaslo.dp.ua /388-044, 050-342-4048(МТС), 067-561-3661(Киевстар), 093-866-11-11 (Лайф)/Демпинг дикий...дешевле реально нигде нет, но статистики тож нет... мож паливо говенное... люди вот рискнули - пока не стукануло ниче,ездят себе, я вот у Русика влял, мотор дороже... И дело не в скидке, а в гарантии качества. У Русика она есть !!!Имхо не реклама, мысли вслух. Изменено 7 мая, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ничего пока,Руслана не будет,хотелось послушать про масло которое продаеться по очень низкой цене.Витя , а шо за масло по низкой цене ??? а шо за него слушать - покупай и ездий... я уже взял ))))И ты уже на нём ездишь ну как впечатления ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ничего пока,Руслана не будет,хотелось послушать про масло которое продаеться по очень низкой цене.Аааа.... Вот ты про что! Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения