HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Хотел бы увидеть реакцию Сани Тю, а какая должна быть реакция? Я ж массы ничего не продвигаю, а защищаю свой взгляд и вкус!Реакция моя такая - Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Теперь вместо строки адреса будет не http://vkontakte.ru/id32*472*7а например http://vkontakte.ru/rulix быстрей делай пока твой адрес свободен!(я проверил)дык а зачем??? мне все равно лично... RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Лично для Сани Хала скажу, и мой ответ ответ могут подтвердить некоторые одноклубники, что по поводу твоей машины, да и по поводу других машин я никаких неадекватных факторов не выражал, не обзывал, не фукал, не хаял, называй как хочешь Фух я все сказал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Фух я все сказалмолодец шо вы там в контакте меняете у меня ниХрена не получаеться ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 дык а зачем??? мне все равно лично...да просто так) если делать нечего почему бы и не сделатЬ) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 да просто так) если делать нечего почему бы и не сделатЬ)Вам шо заняться нечем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Вам шо заняться нечемя тебе я виже есть чем) уже второй день "работаеш" Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 да просто так) если делать нечего почему бы и не сделатЬ)обед ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 я тебе я виже есть чем) уже второй день "работаеш"Ага, а ты "типа" на лентах "учишься" Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ага, а ты "типа" на лентах "учишься"У меня типо 2 ленты было и все) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения