HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 уже пробили, осталось прибить Самый главный вопрос - у них палёнка?Если да, то мона в теме про магазы отметку сделать шо мол в этом месте АГИП - подсолнечное Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 +1 Токо надо ж глянуть И того, на данный момент:4) HAL-LYNX(пока думает)+1 точ в точ такая ситуёвиная пасс - не ношу созрел и я +1 на кепочку Саня это точно,А то ТВОИ посты по кепкам меня уже смущают и интригуютМож передумаешь?Токо конкретика, никаких обид и пылких нечетких высказываний Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Самый главный вопрос - у них палёнка?Если да, то мона в теме про магазы отметку сделать шо мол в этом месте АГИП - подсолнечное скорее всего нет, тупо демпинг в 0. но это не точно, еще не выяснили с кем работают.отсюда вопрос... а смысл сего? Изменено 28 апреля, 2010 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 скорее всего нет, тупо демпинг в 0. но это не точно, еще не выяснили с кем работают.отсюда вопрос... а смысл сего?Набить клиентов и поднять цену Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Слухайте, а не каааца никому, что Тавр и Маркос говорили о наклейках? Я посты почитал и чёта так показалось Блин, я протупил - Тавр про кепки писал, так шо вот Саня это точно,А то ТВОИ посты по кепкам меня уже смущают и интригуютМож передумаешь?Токо конкретика, никаких обид и пылких нечетких высказыванийГлянул кепи - качество вери ГУД, но не ношу... стал думать дальше... решил не брать... а когда на встречке все в кепи были, то как-то даже прикольно неопределённость перешла в твёрдое решение! Слова на ветер не бросаю Мож передумаешь?нет, принял решение, зна не передумаю Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Слова на ветер не бросаю А как же твои посты? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Набить клиентов+1 это первая мысльРусь я один фиг у тя токо брать буду Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 +1 это первая мысльРусь я один фиг у тя токо брать буду Я беру у Русика, так как парень проверенныйА там в той конторе думаю цена через месяцок скаканет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А как же твои посты?тю ну так это ход мысли... всё соответствовало действительности такого не мо быть? Макс, ты ужо придираесся ко мне Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Токо конкретика, никаких обид и пылких нечетких высказыванийДля Хала.Прочитай еще разНикаких придирок, я просто процитировал твои посты Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения