VICTORIAN 16 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 квартирный интернет-магазин Я тоже так подумал!Витя давай фотоКада на полиган едим?Вот держи!Тут такая проблема, я нашел 2 14х диска, а резину я купил на 13, на шиномонтажке одевать отказались, щас пойду в гараж попробую монтировочкой натянуть, а потом уже на полигон поеду! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Новая решетка , как вам?Вроде отлично надо в живую глянуть, а то на фото токо часть авто.. интересно как смотрицца вцелом Ты сёня в аське бушь? сёня вроде заезды будут... еси шо, я тебе стукну еси ты в онлайне бушь... еси появисся - стукни мне Кста, все желающие поучавствовать в заездах Colin McRae Rally 2005 - сегодня планируются ралли в 8 этапов (а мож и больше...)Для участия необходимо:1) Игра Colin McRae Rally 20052) Хоть один чел с внешним айпи3) Программа создающая LAN по инету - прямая ссылка для скачивания pLan OpenVPN Edition Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Тут такая проблема, я нашел 2 14х диска, а резину я купил на 13, на шиномонтажке одевать отказались, щас пойду в гараж попробую монтировочкой натянуть, а потом уже на полигон поеду!Витя харош пиариться. Юмор твой Макс сразу оценилРещину я оценил, вези зачетку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 щас пойду в гараж попробую монтировочкой натянутьВитя, ты в порядке?(спс шо ответил , а то я тебе уже на другом форуме отписал)на каком? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Вроде отлично надо в живую глянуть, а то на фото токо часть авто.. интересно как смотрицца вцелом Ты сёня в аське бушь? сёня вроде заезды будут... еси шо, я тебе стукну еси ты в онлайне бушь... еси появисся - стукни мне Кста, все желающие поучавствовать в заездах Colin McRae Rally 2005 - сегодня планируются ралли в 8 этапов (а мож и больше...)Для участия необходимо:1) Игра Colin McRae Rally 20052) Хоть один чел с внешним айпи3) Программа создающая LAN по инету - прямая ссылка для скачивания pLan OpenVPN EditionОк , поганяем, напиши время примерное!У меня внешка кстати Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Витя харош пиариться. Юмор твой Макс сразу оценилРещину я оценил, вези зачеткуДа я тебе серьезно!Кстать когда ты мне даш свои колесики 14е с новой резиной КУМО? мне же надо эту дачу логан сдедать а на 175 резине меня его не обогнать!Мы ду сегодня договорились по телефону.Витя, ты в порядке?Руся ну ты же видел меня, температуры вроде не было, а адеквате вроде)) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Витя, ты в порядке?Русик да Витя уже под столом уже катается от смеха. Нашли кому верить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 короче я уже немного в курсе их "работы" (если это можно так назвать), на встрече более подробно расскажу.блиннн а я пропущу..... меня не будет..Макс слушай внимательно, потом в телефонном режиме перескажеш) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Макс слушай внимательно, потом в телефонном режиме перескажеш)+++ внимательно, а потом нам перескажешь , а то тут форум засекреченный ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 блиннн а я пропущу..... меня не будет..Макс слушай внимательно, потом в телефонном режиме перескажеш)Ок замазли+++ внимательно, а потом нам перескажешь , а то тут форум засекреченныйТолик давай на встречу приезжай, все сам услышишь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения