VICTORIAN 16 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Доброе утро! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 приветикина магнитоле есть кнопка сброса? в новых пионерах есть, попробуй ее нажать. сейчас конфикер отакует с новой силой, вторая волна вирусной атаки, скорее всего вирус на флешке был.У меня кенвуд, где там может быть та кнопка?Когда вы это успелИ)Было делоЯ обую, если ты достанешь ту жидкость(как же она называется... ээээ...ну да ладно), которая диск остудит до -1 градуса (по кельвину) Не Саня так не пойдет, ты же написал что для тя это не проблема, я могу найти твой пост и прциттировать.Так что я тебя в пятницу жду с диском и покрышкой, покажешь мастер классВсе )))) нашел человека ... поговорил... кому нужен ТЕРМОБИНТ мотать паучкаили еще что, на Курчатовском рынке в конце женщина ... у нее все это добро в ассортименте...Вот оно счастье )))))))))))))))))) и цена нормуль....Цена вопроса, еси не секрет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ФАФА белой восьмерке в 18:25 возле памятника Славы.Это кто?У нас у Русика и у тебя, и все Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 мне в хонду Аккорд 3.0 V6завтра точнее скажу номер, а так 5\30 (помойму)что то вырисовывается, скажи конкретнее какое нужно? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Цена вопроса, еси не секретСо слов под сотню гривен за сотню метров.... (это не 50 бакулевскихза моточек как на тюнинг-сайтах...). Точнее буду знать послепосещения рынка... отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Со слов под сотню гривен за сотню метров.... (это не 50 бакулевскихза моточек как на тюнинг-сайтах...). Точнее буду знать послепосещения рынка... отпишусь.Ты подсчитывал скоко уйдет на паука. Не я понимаю что и сто метров мона намотать, но все же Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Макс у меня на кенвуде такая кнопка есть,маленькая очень на панельке Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Макс у меня на кенвуде такая кнопка есть,маленькая очень на панелькеГдеДавайте я фото панельки выложу. Может тада кто то скажет какая именно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Всем привет ! вы уже в строю и уже флудите ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Всем привет!Не Саня так не пойдет, ты же написал что для тя это не проблема, я могу найти твой пост и прциттировать.Так что я тебя в пятницу жду с диском и покрышкой, покажешь мастер класс Макс, ты что-то путаешь... если захочешь цитировать посты, то целиком, ок?А по данной теме, ты уже показал мастер класс пристальным к ней вниманиемПривози покрышку и указанную жидкость(ищи в моих постах) - всё сделаю... за пиффко! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения