stvime 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 так не ты один Руликс, вообщем я тока что забирал свою железяку у этого человека, он мне сказал что завтра точно скажет смогут ли проточить диски или нет, сказал если смогут то это в принципе быстро за 1 день сделают! утром отдал - вечером забрал! http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Если по спидометру 180 отними 20 получиш более реальнуюну я знаю шо спид прибавляет, но скоко именно - эт наверн ЖПС покажет токо... кста хотел проверить с кем-то как-то... а мож и себе куплю пока соберусь резина называлась Partner, как оказалось Российская, кривые все 4-е колеса настолько, что это неисправимо совсем, пятое до сих пор на запаске стоит, нульц, какое оно- не знаю.и стерлась она очень быстро, не успел и раздуплиться даж сезона не отходила бы, я не стал тянуть и поменял. ппц... зна мне ещё повезло получаеЦЦа Я надеюсь ты видел как лысая стреляет, и особенно на скорости. Там машина трудно удержатьКтати! Ехал за ино женского типа 150 скорость была... и ту БАХ! У неё заднее левое лопается... машина вильнула пару раз слегка и едет дальше 150... Я с ней выровнялся сигналю и вниз показываю, а она испугалась шоле хз и отвернулсь и тупо едет дальше... я аварийку включил, обогнал и начал скорость сбрасывать не пуская её на обгон (да она и не шла на него).. ну стали мы значит и иду к ней, а она ХЗ думает шо за тёрки... смотрит так серьёзно типа она подрезала или шо.. а я ей - у вас колесо спустило Тут у неё сначало улыбка а потом унылое лицо и вопрос - а шо ж мне теперь делать? Ну грю, сорри - я вам сказал шо пробито, а поставить времени нэту сорри... я торопился реально... та пусть кто-то другой поменяет ей... вдруг отношения завяжутся ггЯ считаю "лысой" это когда ниже 3-4мм!Я такую на заднюю ось ставлю!Если запаска новая не тронутая глянь на неё приколишся) я так со своей прикололся)Ага, я в марте таки переставил с задней оси на перед... терь у мну лучше - перед отличный, а сзади чуть изношенаТа запаска огонь конечно - зубастая шо пепец Я тоже так разгонял,да все хорошо стабильно,а вдруг экстренное торможение,или ямка это же пинзец тогда!Не для этих скоростей эта машина!Я учитывал все факторы безопасности! А ямка и торможение в городе намного больше вероятности "попасть" чем на чистой сухой прямой трассе... понятно шо в поворотах хоть самых малых 150-140... Дело в том что я добра тебе желаю, чисто по человечески по пацанячи понимаешь. Валить 180 на уставшей не сильно шикарном бренде под названиям кама просто глупость.Я тебя предостеречь хочу. А ты со своими обидами и фактами цепляешься.Хотя делай что хочешь и езди как те нравиться. Я все сказал. И устал от этих выяснений. Нет чтоб к совету прислушаться.Претензий и бид к тебе не имею....1) Непонимаю! почему? смотри чуть ниже2) Макс, сори, но сам ты глупый! Ок? Какого меня оскорбляешь?3) Я спрашивал совета? Когда где? Просто рассказую как еду и всё... ДАЖЕ если твои советы рассмотреть - ничего в них "на заметку" взять не могу.. сорри при этом ты постоянно говоришь обидные вещи!!!Вот про радиоподготовку то шо спрятана - за це - спасибо тебе огромное искреннее.. кстать я у тя про неё и спрашивалА тут не понятно с чего ты меня жить учить взялся... бросай ты это дело! Сам себе каждый самый умный, а что не ясно - спросить всегда можно.. правда? Судить и учить других - прав нет ни у тебя ни у меня! Согласен? МИР?Врядли 60 так как родная бы резина столько бы не пережилаТа от и я сомневаюсь... возможно датчик скорости и не от отмотки згорел вот действительно - еси б резина лысая полностью и 30 тык пробега+ датчик скорости соманый - тут всё было бы ясно... а так хз Изменено 6 мая, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 неа, ну их на...да уж вот это да.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ктати! Ехал за ино женского типа 150 скорость была... и ту БАХ! У неё заднее левое лопается... машина вильнула пару раз слегка и едет дальше 150... Я с ней выровнялся сигналю и вниз показываю, а она испугалась шоле хз и отвернулсь и тупо едет дальше... я аварийку включил, обогнал и начал скорость сбрасывать не пуская её на обгон (да она и не шла на него).. ну стали мы значит и иду к ней, а она ХЗ думает шо за тёрки... смотрит так серьёзно типа она подрезала или шо.. а я ей - у вас колесо спустило Тут у неё сначало улыбка а потом унылое лицо и вопрос - а шо ж мне теперь делать? Ну грю, сорри - я вам сказал шо пробито, а поставить времени нэту сорри... я торопился реально... та пусть кто-то другой поменяет ей... вдруг отношения завяжутся ггвот это история наверное она пересрала , думала шо это за бандюк на 99-й за ней гониться :lol: ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 1) Непонимаю! почему? смотри чуть ниже2) Макс, сори, но сам ты глупый! Ок? Какого меня оскорбляешь?3) Я спрашивал совета? Когда где? Просто рассказую как еду и всё... ДАЖЕ если твои советы рассмотреть - ничего в них "на заметку" взять не могу.. сорри при этом ты постоянно говоришь обидные вещи!!!Вот про радиоподготовку то шо спрятана - за це - спасибо тебе огромное искреннее.. кстать я у тя про неё и спрашивалА тут не понятно с чего ты меня жить учить взялся... бросай ты это дело! Сам себе каждый самый умный, а что не ясно - спросить всегда можно.. правда? Судить и учить других - прав нет ни у тебя ни у меня! Согласен? МИР?Специально для Халаперечитай последние 2 стр еще раз. Именно тебя ЧЕМ я оскорбил? Тем что дал совет? Это у тебя считаеться оскорблениемКак по мне за последние 2 стр, только с твоих постов оскорбления идут в мою сторону.И учить я тебя не собирался и не собираюсь. Ты сам уже большой.Я все сказал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 И так вижу состояние своей резины, но померял зад 3-4 мм перед 4-5 мм максимальная скорость 190 км/ч т.е. от 10 и более км запас по скорости... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 И так вижу состояние своей резины, но померял зад 3-4 ммперед 4-5 мммаксимальная скорость 190 км/ч т.е. от 10 и более км запас по скорости... Ого ) Где ты так быстро ездишь )Кста я на шелле стал заправляться, полет супер ) Расход упал и составляет меньше 10 )Еще и карточку бонусную дали, но то так ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Кста я на шелле стал заправляться, полет супер ) Расход упал и составляет меньше 10 )Еще и карточку бонусную дали, но то так )Как у них получить бонусную карточку???и какая там скидка?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Еще и карточку бонусную дали, но то так )а шо она даёт - ? дешевле - ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Руликс, вообщем я тока что забирал свою железяку у этого человека, он мне сказал что завтра точно скажет смогут ли проточить диски или нет, сказал если смогут то это в принципе быстро за 1 день сделают! утром отдал - вечером забрал!пасиб жду. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения