VICTORIAN 16 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 ребят надо активизироватсо нам!флудилку надо убить за выходные))Не сыыы добьем)))нуу шото в нем есть...легче крутить)))ну и нах оно надо))) хоть я просто наверное давно не катался без него.....удобно одной рукой в "носу ковырятся" а второй баранку крутить))Ну зато ребятки на трасее с ГУр похуже... ДАДА РЕБЯ Я ЭТО ПРИЗНАЮ! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 С Праздником Великой Победы, Товарищи!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Убирай этот ГУР!!! Руки подкачаешь! )))Оооо Серега красава, подсказал плюс езды без ГУра.А я в эту пятницу заметил что у тебя совсем походу тяжело руль крутится))))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Оооо Серега красава, подсказал плюс езды без ГУра.А я в эту пятницу заметил что у тебя совсем походу тяжело руль крутится)))))) Он у меня специально утяжеленный и сильно рейка затянута Ги гантеля в бардачке! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 да рано ей еще...хотя в 10 это больное местоДа и не только в 10ках)Надесь это больное место подлечим)))по городу еще ладно, но по трассе такая вата нереальнаяВот вот и я о том же)НУ или как они называются, маслосъемные ....МАСЛАКИ)С Праздником Великой Победы, Товарищи!!!ВЗАИМНО!) Он у меня специально утяжеленный и сильно рейка затянута Ги гантеля в бардачке!Вот вот я сразу это заметиЛ))))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 ну и нах оно надо))) хоть я просто наверное давно не катался без него.....удобно одной рукой в "носу ковырятся" а второй баранку крутить))ага, и расход + 0.5 литра А я в эту пятницу заметил что у тебя совсем походу тяжело руль крутится)))))ты же писал что нет разницы :blink: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Вот для затравки)))) На выезде с Вавилона был замечен низколетящий модератор!спалилсо Русик, будешь наказан мона было и фа-фаРебята, прошу прощения, но действительно спешил. У меня в машине много народу было, все нервничали.... RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 ага, и расход + 0.5 литра Если честно то что то сомневаюсь что все 0,5 будет...ты же писал что нет разницы :blink:Между чем и чеМ?Ребята, прошу прощения, но действительно спешил. У меня в машине много народу было, все нервничали....Все нервничали когда ты с Темой по малиновского ехали??))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Если честно то что то сомневаюсь что все 0,5 будет...а чего нет?по городу реально!Ребята, прошу прощения, но действительно спешил. У меня в машине много народу было, все нервничали....Нет уж, давай зачетку :lol: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 а чего нет?по городу реально!Ну это да.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения