rulix 23 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Отдельное спасибо Русе!Сань, ты прости, я что подумал, то и ляпнул Нравится - катайся в удовольствие. Только аккуратнее при 160 км/час и дождливую погоду. И "нравится" - не всегда в пользу.МТС - ну кто как хочет, так и др..., дело твоё, я те высказал своё мнение. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 О... вспомнил... Русик... а по маслецу можно будет позвонить... по трансмиссионке.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Не сказал бы я, что она прям уж такая детская игрушка. Реалии не передаст, да, но в реале уж точно не посчасливится мне в ралли поездить. Уж лучше отрываться на таком руле перед компом и удовлетворять желание жать педальку, а потом спокойно без аварийных ситуаций ездить по общей дороге. Ежу по городу и вижу, что значительной части не помешало бы за компом отрываться, а не на дороге т.к. закалупали уже то подрежут, то не видят, то ещё хз шо... одним словом - нет культуры вождения у многих и рвение стать раллистами по дороге на работу... смех сквозь слёзы +1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 О... вспомнил... Русик... а по маслецу можно будет позвонить...по трансмиссионке....да, конечно! вот ТУТ почитай RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Отдельное спасибо Русе! Да, Руся, с головой я не дружу, раз ты так думаешь... пусть для тебя будет так! (акуеть! как можно такое говорить в глаза!?!?)И оказывается переход на контракт с предоплаты в МТС для экономии средств есть тоже не дружба с головой у меня по твоему мнению... короче отдельное тебе огромное спасибо! Только понять не могу с чего такая канитель... Ещё не понятно , а вернее я акуел с того, шо так сложно оказывается понять маленькую вещ - мне так нравится! Не логично ставить проставки? Да пох мне на эту логику и т.п. так как подходя к своему авто я хочу чтоб были приятные ощущения, а не вызывало тошноту. Мнение о своей машине меня в первую очередь интересует своё, а в некоторых вопросах - только своё!При этом я уважаю чужие взгляды и чужие вкусы.... короче акуел я не слабенько Саня, да норм все,у каждого понимание правильного таза свое.Да, повеселили немного проставки, потому как не все их ставят и вызывают немного больше внимания.Действительно главное, чтобы нравилось, а остальное все мелочиСань, ты прости, я что подумал, то и ляпнул Нравится - катайся в удовольствие. Только аккуратнее при 160 км/час и дождливую погоду. И "нравится" - не всегда в пользу.МТС - ну кто как хочет, так и др..., дело твоё, я те высказал своё мнение.Ну начинается...ну что вы как "девочки"...ну сказали, посмотрели, посмеялись.... че обострять.мы с чего только не смеялись Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 да, конечно! вот ТУТ почитайСпасибо... гляну че у меня на канистрочках... шо за полусинь...потом наберу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Толян... абы все рысачили як я - был бы европейский город....то-бишькрасиво и непринужденно .... а не "у мля... пронесло... ах ты сцуко - глазараскрой... или от мляцкое блондинко, опять мозк дома забыло и на работуна авто поехало ))))))))))"ты скажи абы дороги ещё были хоть наполовинуЕвропейскимину что вы как "девочки"... :lol: :lol: ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) ты скажи абы дороги ещё были хоть наполовинуЕвропейскимиЗа дороги и говорить нечего, т.к. дорог НЕТ. Чиста паржать - приехали к знакомому голландцы на неделю, по работе... ну, мы досуг обеспечивали по вечерам.Ино-челы просто акуели с наших дорог, вернее, их полного отсутствия....Народ ... а кто-нить видел у нас в продаже термообмотку (вып. коллектор охота мотонуть).мож протянет больше... а то жалко... паржавеить (((( Изменено 23 апреля, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 привет пасанчеги))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Спасибо одноклубнику за...Сань .. ты хоть пристегивайся... к столу...накрайняк )))))))) Ностальжи... ведь были ж ночи напролет .... Изменено 23 апреля, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения