zheka_e30 3 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 (изменено) Купил себе вчера Алфу 33-ю. Вот Изменено 28 марта, 2006 пользователем zheka_e30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 89-й год, 1,5 карб (вернее два сдвоенных) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Хорошие номера.... И машинка прелесть Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Хорошие номера....И машинка прелесть Номера хорошими были месяцев три назад. Я их не выбирал, такие дали. Я думаю сейчас они уже не актуальны. А машинка действительно прелесть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Жека маладца! правильный выбор! итальянки они класные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Жека маладца! правильный выбор! итальянки они класные... Толян, блин, я когда тебе в пятницу звонил, ты меня отговаривал. Сглазил, блин У меня сегодня утром на ходу в потоке во время набора скорости привод дросселя на карбах заклинило. Вобщем пока вырубал передачу, зажигание выключал, двигатель на нейтралке набрал хрен знает какие обороты. С приводом я разобрался, но двиг приказал долго жить. Я своим ходом добрался на работу, потом встретился с человеком из Альфа-клуба. Он меня отвез на СТО, ну а там вынесли приговор - двигатель нужно делать. Вот такая вот фигня. Но я все равно люблю Альфу. Вобщем Альфа-вирус подкосил меня по полной программе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Жека маладца! правильный выбор! итальянки они класные... Толян, блин, я когда тебе в пятницу звонил, ты меня отговаривал. Сглазил, блин У меня сегодня утром на ходу в потоке во время набора скорости привод дросселя на карбах заклинило. Вобщем пока вырубал передачу, зажигание выключал, двигатель на нейтралке набрал хрен знает какие обороты. С приводом я разобрался, но двиг приказал долго жить. Я своим ходом добрался на работу, потом встретился с человеком из Альфа-клуба. Он меня отвез на СТО, ну а там вынесли приговор - двигатель нужно делать. Вот такая вот фигня. Но я все равно люблю Альфу. Вобщем Альфа-вирус подкосил меня по полной программе. капець! не видя машины я сглазил...спасиба Жека! удружил!запомни одно...машина на свете одна...2108! подобие на машину микра...а все остальное субару не машина! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 капець! не видя машины я сглазил...спасиба Жека! удружил!запомни одно...машина на свете одна...2108! подобие на машину микра...а все остальное субару не машина! Да ладно, шутю я Будет и 2108, но токо такая как у Лятавского или Сааха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Вскрыли мотор, провернулись вкладыши - коленвал шлифовать/менять, вкладыши менять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Вскрыли мотор, провернулись вкладыши - коленвал шлифовать/менять, вкладыши менять. кто делаем матор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти