Рекомендуемые сообщения

Купил себе вчера Алфу 33-ю. Вот

Изображение

Изображение

Изменено пользователем zheka_e30
  • Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

89-й год, 1,5 карб (вернее два сдвоенных)

Хорошие номера....

И машинка прелесть

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Хорошие номера....

И машинка прелесть

Номера хорошими были месяцев три назад. Я их не выбирал, такие дали. Я думаю сейчас они уже не актуальны.

А машинка действительно прелесть

Жека маладца! правильный выбор! итальянки они класные... ;)

Толян, блин, я когда тебе в пятницу звонил, ты меня отговаривал. :) Сглазил, блин :) У меня сегодня утром на ходу в потоке во время набора скорости привод дросселя на карбах заклинило. Вобщем пока вырубал передачу, зажигание выключал, двигатель на нейтралке набрал хрен знает какие обороты. С приводом я разобрался, но двиг приказал долго жить. Я своим ходом добрался на работу, потом встретился с человеком из Альфа-клуба. Он меня отвез на СТО, ну а там вынесли приговор - двигатель нужно делать.

Вот такая вот фигня. Но я все равно люблю Альфу. Вобщем Альфа-вирус подкосил меня по полной программе. :)

Толян, блин, я когда тебе в пятницу звонил, ты меня отговаривал. :) Сглазил, блин :) У меня сегодня утром на ходу в потоке во время набора скорости привод дросселя на карбах заклинило. Вобщем пока вырубал передачу, зажигание выключал, двигатель на нейтралке набрал хрен знает какие обороты. С приводом я разобрался, но двиг приказал долго жить. Я своим ходом добрался на работу, потом встретился с человеком из Альфа-клуба. Он меня отвез на СТО, ну а там вынесли приговор - двигатель нужно делать.

Вот такая вот фигня. Но я все равно люблю Альфу. Вобщем Альфа-вирус подкосил меня по полной программе. :)

капець! не видя машины я сглазил...спасиба Жека! удружил!

запомни одно...машина на свете одна...2108! подобие на машину микра...а все остальное субару не машина! :D

капець! не видя машины я сглазил...спасиба Жека! удружил!

запомни одно...машина на свете одна...2108! подобие на машину микра...а все остальное субару не машина! :D

Да ладно, шутю я :lol: Будет и 2108, но токо такая как у Лятавского или Сааха :lol:

Вскрыли мотор, провернулись вкладыши - коленвал шлифовать/менять, вкладыши менять.

Вскрыли мотор, провернулись вкладыши - коленвал шлифовать/менять, вкладыши менять.

кто делаем матор? ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти