zheka_e30 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 (изменено) Купил себе вчера Алфу 33-ю. Вот Изменено 28 марта, 2006 пользователем zheka_e30
zheka_e30 Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 89-й год, 1,5 карб (вернее два сдвоенных)
John Ripper Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Хорошие номера.... И машинка прелесть Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
zheka_e30 Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Хорошие номера....И машинка прелесть Номера хорошими были месяцев три назад. Я их не выбирал, такие дали. Я думаю сейчас они уже не актуальны. А машинка действительно прелесть
Tolyan Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Жека маладца! правильный выбор! итальянки они класные...
zheka_e30 Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Жека маладца! правильный выбор! итальянки они класные... Толян, блин, я когда тебе в пятницу звонил, ты меня отговаривал. Сглазил, блин У меня сегодня утром на ходу в потоке во время набора скорости привод дросселя на карбах заклинило. Вобщем пока вырубал передачу, зажигание выключал, двигатель на нейтралке набрал хрен знает какие обороты. С приводом я разобрался, но двиг приказал долго жить. Я своим ходом добрался на работу, потом встретился с человеком из Альфа-клуба. Он меня отвез на СТО, ну а там вынесли приговор - двигатель нужно делать. Вот такая вот фигня. Но я все равно люблю Альфу. Вобщем Альфа-вирус подкосил меня по полной программе.
Tolyan Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Жека маладца! правильный выбор! итальянки они класные... Толян, блин, я когда тебе в пятницу звонил, ты меня отговаривал. Сглазил, блин У меня сегодня утром на ходу в потоке во время набора скорости привод дросселя на карбах заклинило. Вобщем пока вырубал передачу, зажигание выключал, двигатель на нейтралке набрал хрен знает какие обороты. С приводом я разобрался, но двиг приказал долго жить. Я своим ходом добрался на работу, потом встретился с человеком из Альфа-клуба. Он меня отвез на СТО, ну а там вынесли приговор - двигатель нужно делать. Вот такая вот фигня. Но я все равно люблю Альфу. Вобщем Альфа-вирус подкосил меня по полной программе. капець! не видя машины я сглазил...спасиба Жека! удружил!запомни одно...машина на свете одна...2108! подобие на машину микра...а все остальное субару не машина!
zheka_e30 Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 капець! не видя машины я сглазил...спасиба Жека! удружил!запомни одно...машина на свете одна...2108! подобие на машину микра...а все остальное субару не машина! Да ладно, шутю я Будет и 2108, но токо такая как у Лятавского или Сааха
zheka_e30 Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Вскрыли мотор, провернулись вкладыши - коленвал шлифовать/менять, вкладыши менять.
Tolyan Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Вскрыли мотор, провернулись вкладыши - коленвал шлифовать/менять, вкладыши менять. кто делаем матор?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти