zheka_e30 3 Опубликовано 17 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Куплен коленвал. Как оказалось, жутко дефицитная весчь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Куплен коленвал. Как оказалось, жутко дефицитная весчь. Жэка а что ты хотель..она же итольяночка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 17 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Куплен коленвал. Как оказалось, жутко дефицитная весчь.Жэка а что ты хотель..она же итольяночка Дык мне это как-раз и нравится ЭксклюзиФФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Опоздало поздравляю Машина реальная. С этим мотором спокойно тягается с машинами побольше и помощнее. Так какие карбы, выяснил? И скока они у вас стоят? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Опоздало поздравляю Машина реальная. С этим мотором спокойно тягается с машинами побольше и помощнее.Так какие карбы, выяснил? И скока они у вас стоят? Спасибо! Про карбы не выяснил, т.к. на СТО не был все это время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 89-й год, 1,5 карб (вернее два сдвоенных)2 Вебера : 4 заслонки по 32? Точно не знаю, посмотреть не успел - купил и сразу на СТО, двиг делать Отпиши, когда узнаеш. Удачного ремонта Нак моей Вебера стоят. Был сегодня на СТО, посмотрел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Куплен коленвал. Как оказалось, жутко дефицитная весчь. Были куплены вкладыши (коренные, шатунные), полукольца, сальники коленвала и распредвалов, прокладка поддона, масляный фильтр и масло. Масло ваще жир - Селения, в металичских банках с Альфовским знаком. Сегодня еще завезу комплект сцепления. Надеюсь на этой неделе сделают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 89-й год, 1,5 карб (вернее два сдвоенных)2 Вебера : 4 заслонки по 32? Точно не знаю, посмотреть не успел - купил и сразу на СТО, двиг делать Отпиши, когда узнаеш. Удачного ремонта Нак моей Вебера стоят. Был сегодня на СТО, посмотрел. Я бы был оччень удевлен, ежели б у тя Делорто стояли Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 89-й год, 1,5 карб (вернее два сдвоенных)2 Вебера : 4 заслонки по 32? Точно не знаю, посмотреть не успел - купил и сразу на СТО, двиг делать Отпиши, когда узнаеш. Удачного ремонта Нак моей Вебера стоят. Был сегодня на СТО, посмотрел. Я бы был оччень удевлен, ежели б у тя Делорто стояли Почему? Я узнавал, на 33-и ставились как Вебера, так и Делорто. Не знаю правда в каких пропорциях. Вот тут хотя бы можно глянуть http://mobilebabytoy.com/mosaic/haynes/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 89-й год, 1,5 карб (вернее два сдвоенных)2 Вебера : 4 заслонки по 32? Точно не знаю, посмотреть не успел - купил и сразу на СТО, двиг делать Отпиши, когда узнаеш. Удачного ремонта Нак моей Вебера стоят. Был сегодня на СТО, посмотрел. Я бы был оччень удевлен, ежели б у тя Делорто стояли Почему? Я узнавал, на 33-и ставились как Вебера, так и Делорто. Не знаю правда в каких пропорциях. Вот тут хотя бы можно глянуть http://mobilebabytoy.com/mosaic/haynes/ Да, только не на твой объем Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти