zheka_e30 3 Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Снимал корпус воздушного фильтра и обнаружил, что тросу газа осталось жить недолго. Он раньше уже видать обрывалься, т.к. рядом с местом крепления к приводу заслонок был запаян. Ну думаю, раз предидущий хозяин мудохался с пайкой троса, то наверное трос либо дефицит, либо стоит дофига. Мне для Альфы ничего не жалко, звоню в Альфа-магазин, спрашиваю трос. Говорят есть такой, стоит дофигища как дорого - аж 32........... гривны. А говорят, что на Альфы запчасти дорогие и дефицитные.Жека трымайся! Альфа тип рулить! завтра фотки покажу нашего чуда что сним трорится зараз! Мож буду в Ирпене на этих выходных. Заеду посмотреть А Альфа точно рулит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Можно и сегодня мы каждый свою красавицу крутить будеть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Можно и сегодня мы каждый свою красавицу крутить будеть... В будний день никак Толяну привет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 8 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Снимал корпус воздушного фильтра и обнаружил, что тросу газа осталось жить недолго. Он раньше уже видать обрывалься, т.к. рядом с местом крепления к приводу заслонок был запаян. Ну думаю, раз предидущий хозяин мудохался с пайкой троса, то наверное трос либо дефицит, либо стоит дофига. Мне для Альфы ничего не жалко, звоню в Альфа-магазин, спрашиваю трос. Говорят есть такой, стоит дофигища как дорого - аж 32........... гривны. А говорят, что на Альфы запчасти дорогие и дефицитные. Трос вчера вечером менять обломался. И зря, Альфа мне этого не простила - старый трос оборвался сегодня утром в пробке на Бажана. Но ничего, минут за 15 поменял и поехал дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Шойто я давно не заглядывал сюды... Вобщем с момента последнего поста был заменен акум, свечи, стартер, ролики и ремни ГРМ. И масло поменяно на Кастрол 5/50. Куплены пружины H&R с занижением. Ждут коней и будут ставиться. И найдена уже коробка от 16-клапанной, буду менять скоро. В планах замена сайлентов передней/задней подвески, замена передних тормозов на вентилируемые, установка ЗДТ, армированные тормозные шланги, усиление лонжеронов, замена передней балки и установка стабилизатора (оказалось у меня его нет позор мне - не заметил отсутствие) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 2 Вебера : 4 заслонки по 32?<{POST_SNAPBACK}>Заслоники кста оказались не 32-е и даже не 36-е... А 40-е Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Карбы от 1.7 Тебе крута повезло - они с запасом. А скока стоят армированные шланги? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Карбы от 1.7 Тебе крута повезло - они с запасом.А скока стоят армированные шланги?Еще точно не считал. Баксов 100-120 думаю выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 а ты немогбы плиз глянуть почему фоты незагружаются...и кста не тока у меня одного..очень интересно было бы глянуть на апарат твой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 а ты немогбы плиз глянуть почему фоты незагружаются...и кста не тока у меня одного..очень интересно было бы глянуть на апарат твой Уже грузятся. Тока шо там смотреть, обычная стоковая 33-я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти