zheka_e30 Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Снимал корпус воздушного фильтра и обнаружил, что тросу газа осталось жить недолго. Он раньше уже видать обрывалься, т.к. рядом с местом крепления к приводу заслонок был запаян. Ну думаю, раз предидущий хозяин мудохался с пайкой троса, то наверное трос либо дефицит, либо стоит дофига. Мне для Альфы ничего не жалко, звоню в Альфа-магазин, спрашиваю трос. Говорят есть такой, стоит дофигища как дорого - аж 32........... гривны. А говорят, что на Альфы запчасти дорогие и дефицитные.Жека трымайся! Альфа тип рулить! завтра фотки покажу нашего чуда что сним трорится зараз! Мож буду в Ирпене на этих выходных. Заеду посмотреть А Альфа точно рулит
Tolyan Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Можно и сегодня мы каждый свою красавицу крутить будеть...
zheka_e30 Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Можно и сегодня мы каждый свою красавицу крутить будеть... В будний день никак Толяну привет
zheka_e30 Опубликовано 8 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Снимал корпус воздушного фильтра и обнаружил, что тросу газа осталось жить недолго. Он раньше уже видать обрывалься, т.к. рядом с местом крепления к приводу заслонок был запаян. Ну думаю, раз предидущий хозяин мудохался с пайкой троса, то наверное трос либо дефицит, либо стоит дофига. Мне для Альфы ничего не жалко, звоню в Альфа-магазин, спрашиваю трос. Говорят есть такой, стоит дофигища как дорого - аж 32........... гривны. А говорят, что на Альфы запчасти дорогие и дефицитные. Трос вчера вечером менять обломался. И зря, Альфа мне этого не простила - старый трос оборвался сегодня утром в пробке на Бажана. Но ничего, минут за 15 поменял и поехал дальше.
zheka_e30 Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Шойто я давно не заглядывал сюды... Вобщем с момента последнего поста был заменен акум, свечи, стартер, ролики и ремни ГРМ. И масло поменяно на Кастрол 5/50. Куплены пружины H&R с занижением. Ждут коней и будут ставиться. И найдена уже коробка от 16-клапанной, буду менять скоро. В планах замена сайлентов передней/задней подвески, замена передних тормозов на вентилируемые, установка ЗДТ, армированные тормозные шланги, усиление лонжеронов, замена передней балки и установка стабилизатора (оказалось у меня его нет позор мне - не заметил отсутствие)
zheka_e30 Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 2 Вебера : 4 заслонки по 32?<{POST_SNAPBACK}>Заслоники кста оказались не 32-е и даже не 36-е... А 40-е
Blade Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Карбы от 1.7 Тебе крута повезло - они с запасом. А скока стоят армированные шланги? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
zheka_e30 Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Карбы от 1.7 Тебе крута повезло - они с запасом.А скока стоят армированные шланги?Еще точно не считал. Баксов 100-120 думаю выйдет.
Skromnik Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 а ты немогбы плиз глянуть почему фоты незагружаются...и кста не тока у меня одного..очень интересно было бы глянуть на апарат твой
zheka_e30 Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 а ты немогбы плиз глянуть почему фоты незагружаются...и кста не тока у меня одного..очень интересно было бы глянуть на апарат твой Уже грузятся. Тока шо там смотреть, обычная стоковая 33-я
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти