Рекомендуемые сообщения

Снимал корпус воздушного фильтра и обнаружил, что тросу газа осталось жить недолго. Он раньше уже видать обрывалься, т.к. рядом с местом крепления к приводу заслонок был запаян. Ну думаю, раз предидущий хозяин мудохался с пайкой троса, то наверное трос либо дефицит, либо стоит дофига.

Мне для Альфы ничего не жалко, звоню в Альфа-магазин, спрашиваю трос. Говорят есть такой, стоит дофигища как дорого - аж 32........... гривны.  :lol: А говорят, что на Альфы запчасти дорогие и дефицитные.

Жека трымайся! Альфа тип рулить! ;) завтра фотки покажу нашего чуда что сним трорится зараз! B)
Мож буду в Ирпене на этих выходных. Заеду посмотреть ;)

А Альфа точно рулит :P

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Можно и сегодня мы каждый свою красавицу крутить будеть... ;)

Можно и сегодня мы каждый свою красавицу крутить будеть... ;)

В будний день никак :( Толяну привет ;)

Снимал корпус воздушного фильтра и обнаружил, что тросу газа осталось жить недолго. Он раньше уже видать обрывалься, т.к. рядом с местом крепления к приводу заслонок был запаян. Ну думаю, раз предидущий хозяин мудохался с пайкой троса, то наверное трос либо дефицит, либо стоит дофига.

Мне для Альфы ничего не жалко, звоню в Альфа-магазин, спрашиваю трос. Говорят есть такой, стоит дофигища как дорого - аж 32........... гривны. :lol: А говорят, что на Альфы запчасти дорогие и дефицитные.

Трос вчера вечером менять обломался. И зря, Альфа мне этого не простила - старый трос оборвался сегодня утром в пробке на Бажана. Но ничего, минут за 15 поменял и поехал дальше.
  • 8 месяцев спустя...

Шойто я давно не заглядывал сюды...

Вобщем с момента последнего поста был заменен акум, свечи, стартер, ролики и ремни ГРМ. И масло поменяно на Кастрол 5/50.

Куплены пружины H&R с занижением. Ждут коней и будут ставиться.

И найдена уже коробка от 16-клапанной, буду менять скоро.

В планах замена сайлентов передней/задней подвески, замена передних тормозов на вентилируемые, установка ЗДТ, армированные тормозные шланги, усиление лонжеронов, замена передней балки и установка стабилизатора (оказалось у меня его нет :( позор мне - не заметил отсутствие)

2 Вебера : 4 заслонки по 32?

<{POST_SNAPBACK}>

Заслоники кста оказались не 32-е и даже не 36-е... А 40-е :blink:

Карбы от 1.7 Тебе крута повезло - они с запасом.

А скока стоят армированные шланги?

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Карбы от 1.7 Тебе крута повезло - они с запасом.

А скока стоят армированные шланги?

Еще точно не считал. Баксов 100-120 думаю выйдет.

а ты немогбы плиз глянуть почему фоты незагружаются...и кста не тока у меня одного..очень интересно было бы глянуть на апарат твой ;)

а ты немогбы плиз глянуть почему фоты незагружаются...и кста не тока у меня одного..очень интересно было бы глянуть на апарат твой ;)

Уже грузятся. Тока шо там смотреть, обычная стоковая 33-я

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти