Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На выходных была заменена коробка, одна полуось с гранатамии и левая ступица. Но радость от завершения работ (в полдвенадцатого ночи вчера) была омрачена тем, что машина напрочь отказлась заводиться. Скорее всего что-то умерло в зажигании. Домой тянул на шнурке, пытался на передачах запустить мотор - ноль. Вобщем итальянка расслабиться не дает :)

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Дядя Жека! а кто-то же говорил!!! что правильная 2108 всетаки рулить!!!

ну пусть машинка чинится твоя и не ломается!

Опубликовано

Дядя Жека! а кто-то же говорил!!! что правильная 2108 всетаки рулить!!!

ну пусть машинка чинится твоя и не ломается!

Дык кто ж спорит? Правильная 2108 рулит! Но нету у меня пока такой. И неправильной тоже нету. :)

А чиниться будем! А вот по поводу "не ломаться" не уверен :D

Опубликовано

Любая правильная 2108 имеет итальянские корни. А лучше чем у итальянцев корней не существует....

Ничего, когла покупаешь б/у машину всегда будет некоторый период геморроя. пока всю не перелопатишь. Тебе, помоему, немного осталось... :)

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Опубликовано

Любая правильная 2108 имеет итальянские корни. А лучше чем у итальянцев корней не существует....

Ничего, когла покупаешь б/у машину всегда будет некоторый период геморроя. пока всю не перелопатишь. Тебе, помоему, немного осталось... :)

Осталось совсем чуть-чуть :)

Поменять все сайленты передние-задние, заменить балку и установить стабилизатор, поменять наконечники и шаровые, устранить стук и люфт в рейке, заменить передние тормоза на вентилируемые, задние на дисковые, гидроручник, диски с резиной. А еще амортики (вперед кони, назад еще не знаю какие). И лонжероны усилить нужно. Ну и карбам ревизию можно сделать. А еще по электрике все сопли поубирать нуна. Ну и несколько приятных аксесуаров в виде руля, ковшей и каркаса :)

А после всего этого буду что-то с мотором думать.

Дык что скучать не придется :D

Опубликовано

На выходных была заменена коробка, одна полуось с гранатамии и левая ступица. Но радость от завершения работ (в полдвенадцатого ночи вчера) была омрачена тем, что машина напрочь отказлась заводиться. Скорее всего что-то умерло в зажигании. Домой тянул на шнурке, пытался на передачах запустить мотор - ноль. Вобщем итальянка расслабиться не дает :)

С зажиганием разобрались. Перепаяли мне провод, идущий от комутатоора к катушке, и что-то в трамблере подшаманили. Заводится теперь отлично и ехать стала лучше. Еще заказаны провода высоковольтные НЖК.

А еще заказаны Кони спорт передние. Приедут и будет делаться подвеска. А то пружины уже залежались.

Опубликовано

А стойки с регулировкой? :P

Я вот все думаю как на тавр можно что-нибудь такое поставить...

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти