Viktor Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Сазрели бум Ля ставить такие замки на багажник! <{POST_SNAPBACK}>Толян, замки на капот Про.Спорт красные, синие, серебряные по 80 грн., Надо обращайтесь. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
DEN Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Есть возможность в Днепр переслать? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
NYC.C Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Я вот тока не пойму.......... те которые с пружинами они притягивают крышку , а передние сзади? смысл? себе тож хочу на зад............. 8 095 166 51 90
D.Lus Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 А передние сзади держат крышку... Так-же, как держат капот.....
Viktor Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Есть возможность в Днепр переслать?<{POST_SNAPBACK}>Все можно сделать, пиши в личку куда, кому, какой колер, а я напишу куда деньги выслать, и будут у тебя замки С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Tolyan Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Эти замки крышку будут дкржать насмерть! проверено! но почыкайте скоро будет ноу-хау! решает трабл с тарахтением крышки багажника! к обеду обьясню!
P.p.r. Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Толян, замки на капот Про.Спорт красные, синие, серебряные по 80 грн., Надо обращайтесь. <{POST_SNAPBACK}>Мне нада срочна такие! куда звонить? +380 (44) 360 2108racing-shop
mr.White Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 а у меня замки чуть другого принципа! на резиновых грючках! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим
Viktor Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Мне нада срочна такие! куда звонить?<{POST_SNAPBACK}>Ребята, сегодня получил посилку от поставщика в которой приехали замки на капот извините, но я вам такие замки не продам, не хочу шоб вы меня помидорами закидали, не нравятся они мне, уж очень нежные, хотя на 80 грн тянут. Думайте. Если надо, пишите в личку С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
NYC.C Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 А передние сзади держат крышку... Так-же, как держат капот.....<{POST_SNAPBACK}>........ага.....шаб не сарвала на хаду... 8 095 166 51 90
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти