Страховка ГО! есть? нету?

Страховка ГО! есть? нету?  

36 проголосовавших

1. 1. Страховка ГО! есть? нету?

• Есть!
      20
    • НЕТ!
      6
    • будет...
      9
    • не когды не будет!
      1

Рекомендуемые сообщения

НУ мне полное КАСКО актуально. Вот если бы с ней кто подсобил... :rolleyes:

А что подсоблять то?:)
Скидочку охформить, или условия приятные ;)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Уже два года страхуюсь -- после тго как узнал скока ГО стоила (60 грн -- считай даром). Я еще пока катаюсь на старой, необязательной. Да и даже те 300 грн за обязаловку тоже я считаю не деньги за то, чтоб целый год ездить со спокойной душой... :rolleyes: Надо бы чтоб-таки всех упрямых припахали ее сделать -- тада еще спокойней можно ездить мимо всяких там залетных подснежников и иже с ними...

ЗЫ тОка я не пойму какогохуя так подняли цену -- вроде ж теоретически чем больше продажи планируются, тем ниже должна быть цена...или я че-то не раскуриваю...?

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Уже два года страхуюсь -- после тго как узнал скока ГО стоила (60 грн -- считай даром). Я еще пока катаюсь на старой, необязательной. Да и даже те 300 грн за обязаловку тоже я считаю не деньги за то, чтоб целый год ездить со спокойной душой... :rolleyes: Надо бы чтоб-таки всех упрямых припахали ее сделать -- тада еще спокойней можно ездить мимо всяких там залетных подснежников и иже с ними...

ЗЫ тОка я не пойму какогохуя так подняли цену -- вроде ж теоретически чем больше продажи планируются, тем ниже должна быть цена...или я че-то не раскуриваю...?

Не раскуриваешь :lol: . Когда оно обязательно, т.е никуда не денешься - мона и три шкуры содрать.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

А вообще у меня кроме ГО застрахована машины от всех рисков и я любимый от несчастного случая

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

У меня страховки нет, и менты тормозят и не спрашивают даже!

ВАЗ КЛУБ РУЛИТ

У меня страховки нет, и менты тормозят и не спрашивают даже!

А мы говорим о покупке не для ментов, а для себя

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

После аварии в которой больше пострадала моя машина чем автобус. Пришлось задуматся - два года ездить со страховкой, а толку никакого. А тут ещё с новыми ценами, причём абсолютно без повышения размаха по ущербу. Пришлось на этот год отказаться... пока не свыкнусь с 300грн-ми

После аварии в которой больше пострадала моя машина чем автобус. Пришлось задуматся - два года ездить со страховкой, а толку никакого. А тут ещё с новыми ценами, причём абсолютно без повышения размаха по ущербу. Пришлось на этот год отказаться... пока не свыкнусь с 300грн-ми

Небольшое уточнение. В новой страховке основное отличие такое. Если раньше по страховке ГО был лимит скажем 25 000 гр, то при ДТП с несколькими участниками он делился по ровну, если сумма превышала страховой лимит. Теперь же, если по вине страхуемого происходит дтп и в нем пострадали, скажем три машины, то лимит устанавливается по 30 000 максимум на каждую машину.

Я мог совсем завраться с суммами, но принцип таков, что до 5-ти пострадавших авто имеют каждая по 30 000 гр. (или какая там цена в полисе).

Чтобы сказать точно, нужно открыть Лигу и почитать это закон, но работы - выше крыши.

Не раскуриваешь  . Когда оно обязательно, т.е никуда не денешься - мона и три шкуры содрать. 

Shurik Дата Jun 3 2005, 13:44

Надо бы было соответствующим органам прищимить СК яйца за такие расклады -- они ж как-то обосновывали такую сумму, а не от балды, шоб побольше срубить...

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти