mmmEvdokimov 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Вот-вот начнется СОК и что-то мне подсказывает, что вопрос ВКВ, РУ, РД и т.д. и т.п. опять станет очень актуальным.чего ожидать от ралли помимо непосредственно спецучастков. план лекции:1. Дорожная книга ралли - на что обратить внимание, чего от нее ожидать2. ВКВ, РД, РУ - что это, чем похожи, чего ожидать от них.3. ВКВ, РД, РУ - считаем вручную: как, кто и когда.4. ВКВ, РД, РУ - конкретный пример решения задачи с использованием широкодоступной электроники (excel + ноутбук или мобильный телефон).5. доклады и обсуждение: варианты решения этих задач другими экипажами, коллективное обсуждение вопросов Начало лекции в 19:00Продолжительность 2-3 часаЦена: 50-70 грн с человека, докладчики бесплатнодата проведения: 27 апреля 2010место проведения: г. Киев, ул. Предславинская 12. Вход со двора. Коричневая офисная дверь.по всем вопросам телефон в подписиФорма регистрации участника:http://spreadsheets.google.com/viewform?fo...QczdzR1RPX0E6MQ Изменено 8 июня, 2010 пользователем mmmEvdokimov +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фофа 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 +1 кто ведет лекцию?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 мне интересно единственная просьба - не проводить лекцию 28 вечером, т.к. MCRT стартует на Крым в ночь с 28 на 29е И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmmEvdokimov 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 +1 кто ведет лекцию?))один знакомый гонщик, Евдокимов его фамилия +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 один знакомый гонщик, Евдокимов его фамилия соры...но такого вида борьбы не зна... гостя из будущего... пишите де шо почем посмотрим...может чем мы поможем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmmEvdokimov 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 соры...но такого вида борьбы не зна... гостя из будущего... на самом деле я бы всем советовал потратить 4-5 часов времени, посидеть и разобраться самим, сложного нет ничего, информации более чем хватает.что полезного можно будет услышать (как я планирую) - аккумулированные знания по указанным вопросам, мои личные наработки по решению ВКВ и т.п. в условиях серийных авто без уникальных дополнительных девайсов.пишите де шо почем посмотрим...на стандартный вопрос, и ответ стандартный - для начала хочется узнать спрос, от этого все зависит от размера аудитории и до необходимости проектора.если желающих окажется два-три человека, проще будет в кафе за чашкой кофе собраться и рассказать.я только за то, чтобы быстрее поределиться может чем мы поможем... это тебе !!! я уверен, что среди любителей не найдется ни одного противника услышать от профи комментарий или ответ на вопрос... +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 это тебе !!! я уверен, что среди любителей не найдется ни одного противника услышать от профи комментарий или ответ на вопрос... ну нашел профи!!! не прикалывайся мы любители!!! и очень любим ралли...так что то что знаю...мог бы тожа поделится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDJoHeaD 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 +1 к Максу ралли имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmmEvdokimov 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) немного переформатирован план лекции согласно пожеланиям участников и добавлена Форма регистрации участника все в первом посте Изменено 21 апреля, 2010 пользователем mmmEvdokimov +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фофа 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 не работет ссылко( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти