Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот думаю зашить полностью стаканы в багажнике и выкинуть полку. Может кто что делал со своим багажником поделитесь пожалуйста опытом и фотками

Опубликовано

вот думаю зашить полностью стаканы в багажнике и выкинуть полку. Может кто что делал со своим багажником поделитесь пожалуйста опытом и фотками

конкретнее опиши...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Взагалі тема цікава , десь бачив що на підлогу дають фанеру 5-8 мм обклеєну матеріалом і роблять виріз типу кришки під запаску. На стакани продаються пластикові накладки, я дав 150 грн за пару восени, ще треба їх обклеїти матеріалом. Знайшов в каталозі таку обшивку багажника, нажаль в мене її немає, якщо б була просто можна обклеїти матеріалом (карпет або ще якийсь). Народ діліться досвідом, як покращити вигляд багажника :hi:

post-18352-1271793720.jpg

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

Опубликовано

кажуть,що та пласмаса дуже гримить.а на рах. ванери,то в мене зроблено так само,тільки ше не вирізав дирки,так як в мене стоїть балон

Опубликовано

Особо сложного нет ничего, если руки правильно растут

И все зависит от фантазии автора, чем обшить и как скомпоновать

post-14480-1271794099.jpg

post-14480-1271794140.jpg

post-14480-1271794189.jpg

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Наверное лучьше обшивать карпетом стаканы , а на дно багажника стелить пленку и сверху фанеру с карпетом.

Иногда уплотнитель багажника пропускает воду так пленка не даст воде доступ к металлу.

Сам буду снимать весь пластик в багажке и клеить на металл мягкую ПЭТ прослойку, и на нее ставить пластик обратно, т.к сволочь гремит страшно.

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти