domvad Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 вот думаю зашить полностью стаканы в багажнике и выкинуть полку. Может кто что делал со своим багажником поделитесь пожалуйста опытом и фотками
Atom.DP Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 вот думаю зашить полностью стаканы в багажнике и выкинуть полку. Может кто что делал со своим багажником поделитесь пожалуйста опытом и фоткамиконкретнее опиши... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
AXID Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Взагалі тема цікава , десь бачив що на підлогу дають фанеру 5-8 мм обклеєну матеріалом і роблять виріз типу кришки під запаску. На стакани продаються пластикові накладки, я дав 150 грн за пару восени, ще треба їх обклеїти матеріалом. Знайшов в каталозі таку обшивку багажника, нажаль в мене її немає, якщо б була просто можна обклеїти матеріалом (карпет або ще якийсь). Народ діліться досвідом, як покращити вигляд багажника Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего...
«ANDRON» Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 кажуть,що та пласмаса дуже гримить.а на рах. ванери,то в мене зроблено так само,тільки ше не вирізав дирки,так як в мене стоїть балон
powersh0t Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Особо сложного нет ничего, если руки правильно растут И все зависит от фантазии автора, чем обшить и как скомпоновать Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
IgoreK2109 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Чем лутше обшывать, обклеить? где можно материал купить в киеве для обшывки багажника?
Юрась Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Наверное лучьше обшивать карпетом стаканы , а на дно багажника стелить пленку и сверху фанеру с карпетом. Иногда уплотнитель багажника пропускает воду так пленка не даст воде доступ к металлу. Сам буду снимать весь пластик в багажке и клеить на металл мягкую ПЭТ прослойку, и на нее ставить пластик обратно, т.к сволочь гремит страшно. !
IgoreK2109 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 а я думаю пластик(боковушки в багажнике) обклеить карпетом)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти