domvad 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 вот думаю зашить полностью стаканы в багажнике и выкинуть полку. Может кто что делал со своим багажником поделитесь пожалуйста опытом и фотками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 вот думаю зашить полностью стаканы в багажнике и выкинуть полку. Может кто что делал со своим багажником поделитесь пожалуйста опытом и фоткамиконкретнее опиши... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Взагалі тема цікава , десь бачив що на підлогу дають фанеру 5-8 мм обклеєну матеріалом і роблять виріз типу кришки під запаску. На стакани продаються пластикові накладки, я дав 150 грн за пару восени, ще треба їх обклеїти матеріалом. Знайшов в каталозі таку обшивку багажника, нажаль в мене її немає, якщо б була просто можна обклеїти матеріалом (карпет або ще якийсь). Народ діліться досвідом, як покращити вигляд багажника Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
«ANDRON» 3 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 кажуть,що та пласмаса дуже гримить.а на рах. ванери,то в мене зроблено так само,тільки ше не вирізав дирки,так як в мене стоїть балон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Особо сложного нет ничего, если руки правильно растут И все зависит от фантазии автора, чем обшить и как скомпоновать Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoreK2109 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Чем лутше обшывать, обклеить? где можно материал купить в киеве для обшывки багажника? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Наверное лучьше обшивать карпетом стаканы , а на дно багажника стелить пленку и сверху фанеру с карпетом. Иногда уплотнитель багажника пропускает воду так пленка не даст воде доступ к металлу. Сам буду снимать весь пластик в багажке и клеить на металл мягкую ПЭТ прослойку, и на нее ставить пластик обратно, т.к сволочь гремит страшно. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoreK2109 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 а я думаю пластик(боковушки в багажнике) обклеить карпетом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти