Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите советом. Три дня подряд западала игла в карбе. Машина не заводилась. Сегодня прихожу утром ехать на работу, а оне завелась секунд 5 поработала и заглохла. Раньше лечилось постукиванием ключом бо воздухану, сегодня не помогло. Разобрал замннил иглу. там была еще какя то хитрая фигня с проволочки. я так понял ставится между иглой и поплавком. Поставил, завелась, но работает только выше 2000 об/мин, если обороти подсосом скинуть ниже 2000 - глохнет. Что ето такое? :pardon:

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано

Посмотри клапан холостого хода, мож клему забыл одеть?

Вообще он клацает?

Клема надета, клапанан клацает (он новый). До замены иглы машина работала как часики, а сегодня поменял иглу с гнездом (или как оно зовется) и вот такая фигня вишла. Я когда сравнивал иглы то новая гдето на 0,5-1 мм выше. Но разве из за етогог может не работать мотор?

r119p.gif

Бортовий журнал

Опубликовано

Клема надета, клапанан клацает (он новый). До замены иглы машина работала как часики, а сегодня поменял иглу с гнездом (или как оно зовется) и вот такая фигня вишла. Я когда сравнивал иглы то новая гдето на 0,5-1 мм выше. Но разве из за етогог может не работать мотор?

Спасибо за советы. тему можете закрывать. Оказалось когда я рано спешил заменить иглу то выпала маленькая резиновая шайбочка, я так понял она ыдет на ХХ. Так разобрал карб, поставил ету шайобочку, и... о, чудо заработало :yahoo: :yahoo: . Но ХХ немножко пляшет видно по економетру и на тахометру. Посоветуйте как правильно ы практично выставить ХХ.

r119p.gif

Бортовий журнал

Опубликовано

После замены иглы нужно было выставить уровень топлива в поплавковой камере, а выставить ХХ лучше у карбюраторщика, если конечно нет при себе газоанализатора.

Опубликовано

После замены иглы нужно было выставить уровень топлива в поплавковой камере, а выставить ХХ лучше у карбюраторщика, если конечно нет при себе газоанализатора.

Иглу поставил старую, прочистил промывкой для карбюратора (перестала заседать), уровень отрегулировал и поставил такую фигню между иглой и поплавком как би с проволочки загнутая матюком, а наши карбюраторщики выставляют на слух, на глаз, и другие части тела без газоанализатора. Меня больше напрягают скачки ХХ.

r119p.gif

Бортовий журнал

Опубликовано

Вопрос немножко не в тему но всетаки.

Перебераю карб, какую иглу ставить стоковую или UNIKAR с резиновой головкой?

Что скажите гуру карбюраторных дел?

Иван.

--- Распродажа остатков ---

Продам по электрике

Продам пластик

Опубликовано

У меня стоковый заклинил, я поставил этот типа УНИКАР (но не помню имено фирму но на вид такойже) уже 30 тыс. никаких проблем.

Опубликовано

Второе, тоже с ней катался - без проблем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти