Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда смотри внимательно у тебя гдето утечка, у меня как лопнул шланг сразу не заметил и подумал на главный так как следов жидкости негде небыло, потом как начали прокачивать дошел до злощасного левого лопнутого шланга а по нем потекло как нажали на педаль, так вот, осматривай все что только можно гдето полюбому утечка раз уходит педаль

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Тогда смотри внимательно у тебя гдето утечка, у меня как лопнул шланг сразу не заметил и подумал на главный так как следов жидкости негде небыло, потом как начали прокачивать дошел до злощасного левого лопнутого шланга а по нем потекло как нажали на педаль, так вот, осматривай все что только можно гдето полюбому утечка раз уходит педаль

А не может ли ГТЦ пропускать через себя, через резиновые колечки и возвращать жидкость назад в бачек. На щет шлангочек я их менял полгода назад все кроме переднего правого, так как было меняно до меня. И почему педаль не падает при заглушеной машине, а только при заведенной. я етого не могу понять. Ведь если бы была бы утечка то педаль провалвалсь в любой случае, а так он вроде мертв. И в бачке количество жидкосте ни уменьшается. Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано

Ну раз так то тогда не знаю, только что специально проверил у меня при заглушенной мертво сидит, завожу педаль естественно уходит, немного и тоже сидит мертво в нажатом состоянии,может после снятия гдето чтото подклинивает???

Опубликовано

Ну раз так то тогда не знаю, только что специально проверил у меня при заглушенной мертво сидит, завожу педаль естественно уходит, немного и тоже сидит мертво в нажатом состоянии,может после снятия гдето чтото подклинивает???

Думаю сегодня опять разобрать супорт и посмотреть. Может обратная разборка вернёт всё на место.

r119p.gif

Бортовий журнал

Опубликовано
:D если у тебя нехочет брать переднее левое значит проблема в супорте при сборке может че напутал если снимал с поршня монжету может нетой стороной вставил
Опубликовано (изменено)

:D если у тебя нехочет брать переднее левое значит проблема в супорте при сборке может че напутал если снимал с поршня монжету может нетой стороной вставил

Там только в цилиндре было кольцо резиновое вынимал и чистил его, мне показалось что его внутреняя часть сделана как бы под конусо. Может я не той стороной его поставил из за етого не хочет тормозить левое колесо норм. Оно тормозит но невсегда. Тока шо пробовал по асфальту резко затормозить, жопу потянуло в левую сторону. Простот беда какаято. :angry: Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Опубликовано (изменено)

посмотри в мурзилке как должно стоять кольцо

Мурзилки под рукой нет. Нашол в нете такую картинку где 5 цилиндр, 6 поршень, 7 уплот кольцо, но каким его боком ставить там я что то не пойму, молжет у вас есть ссилка ы картинка нормальная, киньте.

post-18073-1272023991.jpg

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Опубликовано

сканера нету не могу кинуть картинку. Короче судя по моей мурзилке фотка там такая же просто на бумаге лучше видно, что скос уплотнительного кольца идет во внутрь. Я не художник конечно но чтото типа того, если конечно реально там оно скошенно.

post-15521-1272025779.jpg

Опубликовано

сканера нету не могу кинуть картинку. Короче судя по моей мурзилке фотка там такая же просто на бумаге лучше видно, что скос уплотнительного кольца идет во внутрь. Я не художник конечно но чтото типа того, если конечно реально там оно скошенно.

Я конечно не спешу с выводом но мне кажется что я поставил кольцо именно наоборот, потому как поршень не хотел заходить внутрь. Согласно рисунку. Я его сегодня расберу.

post-18073-1272026735.jpg

r119p.gif

Бортовий журнал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти