Aquagen Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Все это обычное привлечение внимания к скромной персоне Червонца. Нихера у нас не будет...в ближайшие 10 лет. Этих громких заявлений уже море было, а дела никакого. То ф1 в гидропарке то КРАЗы на Дакаре (уже сколько лет собирают это краз ). Очень хотелось бы поспорить с вами всеми, но влом топтать клаву Не мешай мечтать о "нью васюках" О, верно мыслишь Мечтай
D.Lus Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 И въезд 50 рубасов с лица + 100 за машину.....
Aquagen Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Зато ТРАССА останется ! И въезд 50 рубасов с лица + 100 за машину.....РЖУНИМАГУ
Hunter Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Я сегодня в новостях тоже ето слышал говорили, мля было бы бомба!! Тоько вот сомневаюсь что чтото построят! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Я сегодня в новостях тоже ето слышал говорили, мля было бы бомба!! Тоько вот сомневаюсь что чтото построят! Ваня, такой большой, а в сказки веришь !!! REDLINE
John Ripper Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Зато ТРАССА останется ! И въезд 50 рубасов с лица + 100 за машину.....РЖУНИМАГУ Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Aquagen Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Зато ТРАССА останется ! И въезд 50 рубасов с лица + 100 за машину.....РЖУНИМАГУ
John Ripper Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Зато ТРАССА останется ! И въезд 50 рубасов с лица + 100 за машину.....РЖУНИМАГУ НО!.....А паписдеть? (с) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти