Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто ставил а? и как подключали? может у кого есть фотки?

интересует куда ставили тахометр( у меня от 2106 не могу ему место найти?!), а так же хатю поставить доп приборы...вольт метр, давление и температура масла, экономайзер, темп. охл.жидкости, и бензоль...

если мысли у кого?

пысы буду рад фоткам... ;)

Опубликовано

Ставил датчик давления масла. Купил сам прибор и тройник от вроде 2103, смысл его - он вкручивается вместо датчика аварийной лампы давления масла, в него вкручивается круглый баченок от 2107 который давление показывается, и в свободное место сам аварийник. У прибора выходы: "+", "-", провод от боченка и "+" подсветки. Если смотреть с задней стороны - две клемы выступающие из корпуса с самого датчика - это "+" и данные боченка, "-" и "+" подсветки" увидеть не сложно.

Могу потом расказать как делал внутреннюю подсветку сего дела. ;)

Опубликовано

Кто ставил а? и как подключали? может у кого есть фотки?

интересует куда ставили тахометр( у меня от 2106 не могу ему место найти?!), а так же хатю поставить доп приборы...вольт метр, давление и температура масла, экономайзер, темп. охл.жидкости, и бензоль...

если мысли у кого?

пысы буду рад фоткам... ;)

Давление масла, его температуру, тахометр можно втулить вместо центральных воздуханов-там как раз 3-и шт поместится: надо токо размер подобрать приборов ;)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Ну тахометр там врядли влезет, а как по мне - лучше всего подобное смотриться на боковой стойке, проверено на обзор не влияет и при этом всегда на глазах. Я сначала свой мастырил туда, но учитывая что изготовить подиум или нормальный крепеж на тот момент не получилось перенес в накладку.

Опубликовано

Ну тахометр там врядли влезет, а как по мне - лучше всего подобное смотриться на боковой стойке, проверено на обзор не влияет и при этом всегда на глазах. Я сначала свой мастырил туда, но учитывая что изготовить подиум или нормальный крепеж на тот момент не получилось перенес в накладку.

Сходи сюда http://www.pro-sport.ru/product/device.html , и убедишся, что есть 2" тахометры ( для справки 1"= 32 мм) ;)

Опубликовано
( для справки 1"= 32 мм) ;)

:blink::blink::blink: 1" -- это 1 дюйм? Тогда 1"=25,5мм

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Опубликовано

Сходи сюда http://www.pro-sport.ru/product/device.html , и убедишся, что есть 2" тахометры ( для справки 1"= 32 мм) ;)
Они то есть - но мне кажется с них читать инфу не совсем приятно... ;)
Опубликовано

Они то есть - но мне кажется с них читать инфу не совсем приятно... ;)
Я сейчас пользуюсь цифровым тахометром 30х15 мм, стоящим под счетчиком дневного пробега- и ниче :D А вооще-то в планах вкрячить от 14-ой приборную панель, а затем уж и доп. приборы вместо воздуханов. Но там тахометр стоит в приборке, значит вместо него будет вольтиметер ;)

• 3 года спустя...
Опубликовано

давление масла манометр слева от доски приборов, типа в ямке,

тахометр сверху по панели по середине.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти