Sashok 0 Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Какашечно троешная торпедо смотриься в девятке... дета у мя была такая фотка, ща скину *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОЛЕГА 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Коллеги! Свояк подарил торпеду от 626 Мазды. Говорят она ставится на девятку. Померил ширину - родная короче на 3 см. Резать? Тогда воздуховоды прийдется обрезать. Кто ставил или слышал что ставили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Коллеги! Свояк подарил торпеду от 626 Мазды. Говорят она ставится на девятку. Померил ширину - родная короче на 3 см. Резать? Тогда воздуховоды прийдется обрезать. Кто ставил или слышал что ставили?<{POST_SNAPBACK}>всё там встанет ! пилить надо будет карты и то немного ! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 У меня канечно не зубила, но тюнинговое торпедо имеется... http://photofile.ru/default/do.php?id=10193111#sm<{POST_SNAPBACK}>А с чего это торпеда??? Просто отпад как ты салон замутил....огромнейший респект!!!!НАдо будет в жывую как нить позырить!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 А с чего это торпеда??? Просто отпад как ты салон замутил....огромнейший респект!!!!НАдо будет в жывую как нить позырить!!<{POST_SNAPBACK}>Типа с Астры...А ты свой еще не сфотографировал? Ты ж себе с вектры поставил, если я не ошибаюсь??? Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Типа с Астры...А ты свой еще не сфотографировал? Ты ж себе с вектры поставил, если я не ошибаюсь???<{POST_SNAPBACK}>а с какой Астры? "Н"? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Ты что, смеешся !!!??? Astra "F"... С "Н" торпедо наверно стоит дороже моего броневика... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Ты что, смеешся !!!??? Astra "F"... С "Н" торпедо наверно стоит дороже моего броневика...<{POST_SNAPBACK}>тю... очепятка... я имел введу F 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Хочу поставит торпеду от Мазды 626, подскажите какие проблемы при установке, и т.д. Хотел недавно поставить от Вектры, но передумал - не впечатлила. У меня была раньше Мазда626, так я душей прикипел к ней, настолько все удобно. Но жизнь распорядилась иначе и я взял 9-ку 2001 г.в. Решил малость притюнить Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти