Фото тюнинговых торпедо Вазов...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нужно искать кулибинов...в Вышгороде есть который тока тем и занимается что тулить в Зубилки Опелевские торпедо...Ля у него на очереди стоить...

• Ответов 757
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Вотето класика B)

http://photofile.ru/image.php?id=10193113

Изменено пользователем Crazychal

Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!?

Чебура Чкаb6965afaad9026a1818b4f036d5c486e.gif

Опубликовано

2 Гость: ставил сам? если нет, то сколько обошлась установка? если ставил сам, то возмешься за еще одну? если не сам, то если можно контакт установщика. Заранее спасибо! :)

<{POST_SNAPBACK}>

сам 050 411 3661

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Хочу поставит торпеду от Мазды 626, подскажите какие проблемы при установке, и т.д.

Хотел недавно поставить от Вектры, но передумал - не впечатлила.

У меня была раньше Мазда626, так я душей прикипел к ней, настолько все удобно. Но жизнь распорядилась иначе и я взял 9-ку 2001 г.в.

Решил малость притюнить :)

<{POST_SNAPBACK}>

Как чего узнаешь или поставишь - расскажи! а то в форуме по торпедам маздовским тишина, хотя выглядит много лучше БМВ или жопеля. У меня лежит в гараже - сам маюсь. В Харькове видел на двух девятках - но хозяев не дождался - буду писать записку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хелп!

Подскажите координаты людей кто на 2108 торпеду с Vectra поставить могет за разумный прайс

Опубликовано

Хелп!

Подскажите координаты людей кто на 2108 торпеду с Vectra поставить могет за разумный прайс

<{POST_SNAPBACK}>

Я знаю!

но ИМХО не выгодно. цена установки примерно 200 грн. ставит за сутки полтора. но от Киева 400 км. О_О

Я у него ставил себе )

Опубликовано

Я знаю!

но ИМХО не выгодно. цена установки примерно 200 грн. ставит за сутки полтора. но от Киева 400 км. О_О

Я у него ставил себе )

<{POST_SNAPBACK}>

Я себе ставил на космич 2141 от Вектры А. Подошла как родимая, и не тарабанит. Приборка отлично стыкуется!
Опубликовано

Хелп!

<{POST_SNAPBACK}>

Раззуй глаза и посмотри через один пост сверху от твоего есть установщик ! вот позвони ему и всё узнай ! если действительно интересно B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

Ждем от вас фоток тюнинговых торпэдо...для обсуждения... ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Толя а ты недавно маю фоткал, если остались фото выложи плз
Опубликовано

Раззуй глаза и посмотри через один пост сверху от твоего есть установщик ! вот позвони ему и всё узнай ! если действительно интересно  B)

<{POST_SNAPBACK}>

Звонил, человек занят, вот и шукаю кто помог бы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти