Фото тюнинговых торпедо Вазов...

Рекомендуемые сообщения

Вот моя доработка. Пластмасса панели обшита в кожу + руль + ниша вместо пепельницы + ручка переключения передач (оригинал). Короче, комфорт с максимально приближенным к оригиналу интерьером. Не стесняемся, комментируем.

post-34985-1328115520.jpg

post-34985-1328115527.jpg

post-34985-1328115513.jpg

post-34985-1328115532.jpg

• Ответов 757
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Вставлю и свои 5 копеек, все еще в процессе сборки, пару штрихов ?

10-точная

Мой вариант

Изображения в теме

аккуратно и чисто.

А воть моя

Изображение

На очереди подрулевые

Но пока у меня дилема:пилить или не пилить - сиденья от ино хочу втулить

ещё очень важно руль сменить. к такой торпеде этот руль не годиться.

скажите,кто в днепре может поставить торпеду с вектры вместо низкой на 08!??

Надо было назвать темку немного по ругому: "Имплантация торпед от инопомоек с разборок..." пусть не обижаються кто ставит и делает салон оригинальным с помощью торпед от иномарок, это чисто мое мнение; евроторпеду я б себе не поставил с её космической ценой :( Скажет хоть кто то станет ли такая машина лучше или дороже? вряд ли...С точки зрения торпеды я все таки за доработку родной "высокой" или "низкой" это чисто мое имхо:)

Изменено пользователем olgerdaus

Надо было назвать темку немного по ругому: "Имплантация торпед от инопомоек с разборок..." пусть не обижаються кто ставит и делает салон оригинальным с помощью торпед от иномарок, это чисто мое мнение; евроторпеду я б себе не поставил с её космической ценой :( Скажет хоть кто то станет ли такая машина лучше или дороже? вряд ли...С точки зрения торпеды я все таки за доработку родной "высокой" или "низкой" это чисто мое имхо:)

Да, станет лучше, но не дороже.

Да и никогда ты не доработаешь штатную торпеду так, чтоб она стала как иномарочная по качеству. А если и выйдет, то денег потратишь больше чем стоит вектровская панель. Потому как придется фактически сделать панель с ноля. В вазовских торпедах качество пластика находится на уровне китайских машин, а крепления настолько хлипкие, что гнутся одним пальцем.

Здесь стоит не вопрос оригинальности, а вопрос практичности. Я бы тоже хотел оставить штатную низкую панель, но возится с ней уже не было сил. А вектровскую я поставил за 2 дня, и это руководствуясь парой картинок из интернета. Да, не оригинально, зато как тихо и комфортно...

Изменено пользователем ND4SPD13

Не торпедо, но рядом)))

post-12078-1329655199.jpg

Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление...

клёво, а чё за материал?

Изменено пользователем Troll

Не торпедо, но рядом)))

а меня солдатики прикололи! клевые очень!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти