Voler2111 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Вот моя доработка. Пластмасса панели обшита в кожу + руль + ниша вместо пепельницы + ручка переключения передач (оригинал). Короче, комфорт с максимально приближенным к оригиналу интерьером. Не стесняемся, комментируем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 аккуратно и чисто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belkovv 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 А воть мояНа очереди подрулевыеНо пока у меня дилема:пилить или не пилить - сиденья от ино хочу втулитьещё очень важно руль сменить. к такой торпеде этот руль не годиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МаксДнепр 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 скажите,кто в днепре может поставить торпеду с вектры вместо низкой на 08!?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgerdaus 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Надо было назвать темку немного по ругому: "Имплантация торпед от инопомоек с разборок..." пусть не обижаються кто ставит и делает салон оригинальным с помощью торпед от иномарок, это чисто мое мнение; евроторпеду я б себе не поставил с её космической ценой Скажет хоть кто то станет ли такая машина лучше или дороже? вряд ли...С точки зрения торпеды я все таки за доработку родной "высокой" или "низкой" это чисто мое имхо Изменено 11 февраля, 2012 пользователем olgerdaus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Надо было назвать темку немного по ругому: "Имплантация торпед от инопомоек с разборок..." пусть не обижаються кто ставит и делает салон оригинальным с помощью торпед от иномарок, это чисто мое мнение; евроторпеду я б себе не поставил с её космической ценой Скажет хоть кто то станет ли такая машина лучше или дороже? вряд ли...С точки зрения торпеды я все таки за доработку родной "высокой" или "низкой" это чисто мое имхоДа, станет лучше, но не дороже. Да и никогда ты не доработаешь штатную торпеду так, чтоб она стала как иномарочная по качеству. А если и выйдет, то денег потратишь больше чем стоит вектровская панель. Потому как придется фактически сделать панель с ноля. В вазовских торпедах качество пластика находится на уровне китайских машин, а крепления настолько хлипкие, что гнутся одним пальцем. Здесь стоит не вопрос оригинальности, а вопрос практичности. Я бы тоже хотел оставить штатную низкую панель, но возится с ней уже не было сил. А вектровскую я поставил за 2 дня, и это руководствуясь парой картинок из интернета. Да, не оригинально, зато как тихо и комфортно... Изменено 11 февраля, 2012 пользователем ND4SPD13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dl_gad 0 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Не торпедо, но рядом))) Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) клёво, а чё за материал? Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Troll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Не торпедо, но рядом)))а меня солдатики прикололи! клевые очень! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти