Фото тюнинговых торпедо Вазов...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ помогите с торпедой

Нужен оптимальный вариант на ваз 21099 и ктобы сие чудо установил

• Ответов 757
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

"Калинка" тюнингованна просто супер!!! И не скажешь, что можно сделать такое чудо в отечественном авто. Я люблю чёрную отделку с красной окантовкой. Явно влетела такая красота в солидную сумму.... :bayan:

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

На суд мнений выставляю эту торпедо, свежая установка после реанимации

post-46835-1377871098.jpg

Изменено пользователем Parafin_07
Опубликовано

На суд мнений выставляю эту торпедо, свежая установка после реанимации

Все красиво, только кнопку сигнала я бы серой сделал.
Опубликовано

Да, это флок. Обошлось примерно в 800 грн. Надо учитывать , что накладка была потресканная и мне пришлось ее полностью перетягивать стеклопластиком, дабы избежать дальнейшего потрескивания . Фафаку сделал синей с согласия хозяина машины. А руль поменяный :pardon: до того был еще хуже. На очереди торпедо с красно-бордовым цветом вместо синего.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Еще одна после реанимации.

Вот это огонь!!! :good:

А сколько ходит флок на поверхности торпеды, в плане "затертостей", и "вытераний"?

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

Опубликовано

Черный флок выглядит красиво.

Вообще из минусов флока - то что он не очень-то приятный на ощупь и пачкается (если не черный/темный). А в плане того, для чего он предназначен - как антибликовое покрытие торпедо на боевых машинах - он супер.

Опубликовано

Если флокировонное покрытие сделано без эконом варианта, то служит долго. У меня просто лежит кисточка и иногда когда уже в глаза бросается я смахиваю с флока пыль. Удобней это делать с пылесосом. Честно говоря я не пробовал, но говорят, что влажными салфетками удобно - не знаю. Если есть пятно масла или чего то другого , то уайт спиритом запросто. Я лично имел неосторожность положить ароматизатор (упаковка с маслянистой жидкостью), и понял ядохимикат еще тот. Флок сьежился. До этого было надо удалить флок, то я перепробовал все смывки на автобазаре - снялось проц. 30. Теперь всех предупреждаю перед сдачей - вонялки не ложить!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти