NIC$ 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 у-ф-ф-ф-фф-ф Все прочитал Вот тока маздовскую торпеду ставят в москвич2141, а он чуть шире 2109 <{POST_SNAPBACK}>Да нет там никакой проблемы.....единственное что я заметил это то что ВОЗМОЖНО!!!!! придеться переделывать(возможно) дверные панели ...и уменьшать ее надо будет на 5-10 миллиметров.и то врятли...уменьшали только один раз и то как помню из за того что у человека были нестандартные панели, а тюнингованные, ему видете-ли со стандартной панелью хотелось чтоб в стык в стык было.(кстати похвальная идея)....на самом деле все подходит четко....По идее даже бмв 3 шире восьмерки...но обрезаеться только та часть панели ,которая подходит к лобовому стеклу..... Так что не переживай. "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Да нет там никакой проблемы<{POST_SNAPBACK}>Тада базара нема Если кому надо, у меня осталась книга с мазды 626, тама мона отсканировать эл.схему Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) ну и салончик за одно Изменено 27 января, 2006 пользователем Crazychal Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 0 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Так , давай мне кисточку , краску , и за работу пиво , снимай тарпеду и все приколы каторые нада покрасить , я тебе покрашу !!!! Не даром я учюсь ... 8)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben-Laden 0 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Моя торпеда в 2108<{POST_SNAPBACK}> Bahek -- скжи плз... скока буить стоить такая торпедо с установкой... что б подьехал дал деньги и тибе поставили намана, шоб всё пахало?????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Bahek -- скжи плз... скока буить стоить такая торпедо с установкой... что б подьехал дал деньги и тибе поставили намана, шоб всё пахало??????<{POST_SNAPBACK}>такого не бываеть =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha123 0 Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Мужики, а евроторпеду (от 2115) кто-нибудт на "зубилы" ставил??? Меня пугают, что это нереально - типа разваривать что-то надо, да еще у меня карбюратор, а 15 - инжектор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Мужики, а евроторпеду (от 2115) кто-нибудт на "зубилы" ставил???Меня пугают, что это нереально - типа разваривать что-то надо, да еще у меня карбюратор, а 15 - инжектор.<{POST_SNAPBACK}>Реально. Без проблем и особых переделок (окромя электрики). DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Мужики, а евроторпеду (от 2115) кто-нибудт на "зубилы" ставил???Меня пугают, что это нереально - типа разваривать что-то надо, да еще у меня карбюратор, а 15 - инжектор.<{POST_SNAPBACK}>Видел на восьмерке!!! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha123 0 Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Видел на восьмерке!!!<{POST_SNAPBACK}>видеть-то я тоже видел. я думаю если как следует п..тся, то и от "Феррари" можно торпеду всунуть ;-)и есть "балтика" - где штатно такие торпеды стоят...просто не хочеться потратить 700 баксов на торпеду с карточками, а потом кулибничать над ней с дрелью, ножами, клеем и прочей мачмалой. а после этого с удивлением узнать, что половину приборов не работает, а для того, чтобы они работали - надо все электрику поменять, например ау! кто-нибудь ставил торпеду 2115 на 2108-99. желательно с карбюратором (как в этом случае с электроникой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти