Фото тюнинговых торпедо Вазов...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 757
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

очень нравится!!! молодец, все очень круто подогнано.

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Без проблем можно изготовить. Только она не дешевая, это все стеклоткань, очень классно выведеная, там нет пустот. Кому надо в личку.

изготов мне позвони 0939193068
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

у меня с 15ки салон, стали идеально и панель и карты, ничё не скрепит и не гремит. Только чел, который всё это ставил, карты засиликонил так, что когда оборвала стеклоподъемник, то силикон с дверки зубами выгрызала(( и руль на коленях лежит! а так вроде нормально)) фото чуть позже))

Я девушка, и я не хочу помаду в сумочке, у меня ключик на 10 и отверточка.

Опубликовано (изменено)

у меня с 15ки салон, стали идеально и панель и карты, ничё не скрепит и не гремит. Только чел, который всё это ставил, карты засиликонил так, что когда оборвала стеклоподъемник, то силикон с дверки зубами выгрызала(( и руль на коленях лежит! а так вроде нормально)) фото чуть позже))

Это хорошо что стал идеально, обычно так и бывает когда с 15-шки ставят :good: . А руль на коленях может из-за сидений лежит, если не родные, а иномарочные не правильно установленные. Если нужны будут кресла, пишите в личку, вариантов много. И очень хочется на ваши фото посмотреть, и на фото салона :lol:

от лансера в копейке

post-25967-1424351300.jpg

Колхоз :wacko: Я считаю что идея не плохая, но не продумали обзор приборов, угол рулевой колонки огромный.

Я когда на свою 8-ку лепил панель от ауди (фото выше), я даже специально приборку поменял на волговскую, что бы все показания и шкалы из-за руля было видно, ну и высота установки кресел имеет не маловажную роль, так же как диаметр руля! А в шестерке у меня стояла торпеда от бмв 30-тки, самое оно, и по размерам вместе с бородой влазит идеально и удобная и угол обзора приборов хороший.

Изменено пользователем INJET
Опубликовано

. А руль на коленях может из-за сидений лежит, если не родные, а иномарочные не правильно установленные. Если нужны будут кресла, пишите в личку, вариантов много.

как правильно устанавливать ино сидухи? в свое время поставил как бы не особо напрягало после вазовских, а теперь хочется установить как положено по феншую

Опубликовано

КРУТОЙ!

Я такой, да. Спасибо.

Изображение

как правильно устанавливать ино сидухи? в свое время поставил как бы не особо напрягало после вазовских, а теперь хочется установить как положено по феншую

Скинь хоть фото, о чем говорить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти