Saimon 0 Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 8))) , ну спидометр и тахометр рабоать будет . ))) Может , не факт ... Праводку пордогнать тоже не сложно ... Главное вазможности , желание . Все остальное ето так ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha123 0 Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Поставил евроторпеду от 2115 на свою 21099 92г.в. (низкая торпеда). Резюме - то, что хорошо 1) торпедо конечно лучше "низкой" на кучу порядков. даже сравнивать смешно. поэтому о плохом 1) дорого. новая торпеда + карточки + установка + обесшумка+новая печка в сборе - потянула на более 1000US (600 из них торпеда и карточки) 2) тупанул. взял серую торпеду, а не черную, плюс под тахоментром нету часов. 3) установка чтобы нормально работало требует замены ряда датчиков. 3.1) обязательно - электронный тахометр (иначе не будет работать тахометр и спидометр), датчик топлива. 3.2) необязательно. в 15 есть датчик уровня омывательной жидкости, охлаждающей жидкости, замены тормозных колодок. этого в 99 нету - соответвенно надо доставлять. может есть что-то еще - пока то, что нарыл. 3.3) установить электрику в торпедо "без сучка" не получилось. завтра поеду разбираться - не работает лампочка в салоне, нет подсветки в бардачке. 4) проблемы с ремнями безопасности. на 99 крепежи ремней на корпусе между кресел передних. на 15 - на самих сидениях, т.к. пространство между креслами заполнено миниподлокотниками. соотвевенно нужно или "кулибкничать" - или приваривать крепеж к креслам, или врезать их как-то в пластиковые подлокотники, или менять сидушки. пока не знаю по какому пути пойду. вот где-то так. фото не выкладываю - 15 она и в африке 15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Пипец!!! 1000 уе за совковую дубовую торпеду!!! 8-О.....Челюсть на полу!!! Нах такое счастье???!!! Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashish 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Пипец!!! 1000 уе за совковую дубовую торпеду!!! 8-О.....Челюсть на полу!!!Нах такое счастье???!!!Бъю себя головой в стену... 200-250 $ - и стоит Вектровская. И то этот реверанс отложен на потом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 (изменено) Бъю себя головой в стену... 200-250 $ - и стоит Вектровская. И то этот реверанс отложен на потом.ОХРЕНЕТЬ!!!!! Я свою вектровскую взял за 4000руб.....поставил и балдею....но чтоб 1000уе за совок..... (таета супра 97год панель-500уе в полной комплектухе) блин что ж там курили....при покупки торпеды? у нас это дерьмо стоит 15тр и никто не берет...после того как показал что можно сделать с вазелином....поднялись цены на торпеды от иномарок.....но блин 1000уе.....я с трудом себе представляю что я сотворил бы с салоном имея эти бабки....затратил 350 уе на салон от ваза только потолок остался...НЕРАЦИОНАЛЬНО ПАРЕНЬ БАБКИ КИНУЛ....НЕГРАМОТНО...самый прикол будет когда он машину начнет продавать.деньгу то не вернешь(канечно это не главное....но обидно) Изменено 16 апреля, 2006 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha123 0 Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Ну так... не оправдываясь - а для установления истины. не торпеда стоит 1000US. Грубо калькуляция смотриться так 1) торпеда - 500US 2) карточки - 150 US 3) обесшумка полная салона - со снятием сидения, пола, и т.д. и т.п. - 200US 4) работа по подключению электрики торпеды - 100US 5) допдатчики + всякая мачмала - 50 US вот на 1000 и выходит. торпеду можно взять конечно какую-то от иномарки бу баксов за 200. ну в этом случае вышло бы не 1000 - а 700. а 15 торпеда мне нравиться больше вектровской. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Мужики, а евроторпеду (от 2115) кто-нибудт на "зубилы" ставил???Меня пугают, что это нереально - типа разваривать что-то надо, да еще у меня карбюратор, а 15 - инжектор. а где ты от 15шки торпедо возьмешь? подскажи, мне кое-что из частей нужно, а взять негде! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha123 0 Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 а где ты от 15шки торпедо возьмешь? подскажи, мне кое-что из частей нужно, а взять негде!ну... точно не скажу - но в днепропетровске проблем нету. подъехжал на несколько сто, НОВУЮ торпеду в сборе брались найти все - в районе 500US. Б\у можно и не искать - не найдешь нигде (ну, разве очень повезет - на разборке где-нибудь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 ну... точно не скажу - но в днепропетровске проблем нету. подъехжал на несколько сто, НОВУЮ торпеду в сборе брались найти все - в районе 500US. Б\у можно и не искать - не найдешь нигде (ну, разве очень повезет - на разборке где-нибудь) на разборках таких еще не видал ;(( но 500уев!.... точно лучше с вектры ставить! точнее выгоднее ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 0 Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Извените, но у мну тут вопросик, ну почти маленький... а 8-ка с 84 года сильно изменилась???(Вопрос чуть не правилен) Если я буду ставить се торпеду у мну будет больше геморою иль пофиг??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти