pasha123 0 Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Извените, но у мну тут вопросик, ну почти маленький... а 8-ка с 84 года сильно изменилась???(Вопрос чуть не правилен) Если я буду ставить се торпеду у мну будет больше геморою иль пофиг???я ставил 2115 на низкую торпеду... не думаю что там принципиальные отличия есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael_Siluro 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Извените, но у мну тут вопросик, ну почти маленький... а 8-ка с 84 года сильно изменилась???(Вопрос чуть не правилен) Если я буду ставить се торпеду у мну будет больше геморою иль пофиг???Я ставил от вектры торпеду ещё 3 года назад, есть немножко с чем поиграться начиная от правельного крепления електрики до печки, фото уже зделал на 17 кб и не могу поставить, хуже не получается............ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ve0 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 зафлудили всё... а тема была просто фотки тюнингованых торпед... ((( жаль что торпед так мало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emik 0 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 У вектовской с аудишными приборами врет сподометр, коефициент де-та 1.3-1.4 BlueSky! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Выложите пральную схему подключения аварийки для вектровской торпеды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беська 0 Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 вот моя приборка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 вот моя приборка хде? "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Сибе тож такую хачу!!! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Талян! Убейсибяапстену! :-)http://www.streetracing.in.ua/news/6006.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Талян! Убейсибяапстену! :-)http://www.streetracing.in.ua/news/6006.htmlА мне Толяня машина нравицца больше чем эта полунедовосьмерка DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти