Tolyan 1 493 Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Талян! Убейсибяапстену! :-)http://www.streetracing.in.ua/news/6006.htmlЧего это а???мне моя больше нравится! не люблю полувасьмерок! серце должно быть радное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 салидарен! Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Талян! Убейсибяапстену! :-)http://www.streetracing.in.ua/news/6006.htmlТю. Боян двух летней давности. Но всё равно хороша жаба. 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 зачетна, а че за мафинка. Я так понял что 2108 Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razzzor 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 А у тебя спидометр работает? А то у меня такаяж панель стоит не могу спидометр подключить. Все остальное работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Triplex 0 Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 А у тебя спидометр работает? А то у меня такаяж панель стоит не могу спидометр подключить. Все остальное работаетДоброго времени суток...я вот се тож взял салон от БМВ 316 на разборке...открутил приборку и малость задумался... там спидометр электронный...Кто реально ставил в зубило такой салон...поделитесь гайдом...особенно как бороться с электроникой приборки...Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Доброго времени суток...я вот се тож взял салон от БМВ 316 на разборке...открутил приборку и малость задумался... там спидометр электронный...Кто реально ставил в зубило такой салон...поделитесь гайдом...особенно как бороться с электроникой приборки...Заранее спасибо.попробуй заместо электронных приборов в ихней же корпус всадить кишки от стоковых вазовских...я такое делал на датчик бензина на вектре....да и просто рекбятам такое ставил когда было лень им переделывать электрику под импортные панели... "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 (изменено) вот типа и я отмечусь вектровской печкой и панелькой+сидухи от тайоты.... 1. поставил вектровские пластмаски...сейчас они доработанны под замок зажигания 08...ну а чтоб было еще красивее поставленна резинка под руль от камаза...дешево и типа красиво... Изменено 10 декабря, 2006 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 (изменено) 2...в общем крыша потекла окончательно внедрил кнопки управления усилками+отключения тыла на стоковых динамиках 6 на 9...+кнопка принудительного включения вентилятора..... Изменено 10 декабря, 2006 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти