NIC$ 0 Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 (изменено) 3....заодно проглядываються типа самопально-тюхинговые педальки матерьял для которых был с риском для жизни спинден на скупке металлолома... Изменено 10 декабря, 2006 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 4.... "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Triplex 0 Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 попробуй заместо электронных приборов в ихней же корпус всадить кишки от стоковых вазовских...я такое делал на датчик бензина на вектре....да и просто рекбятам такое ставил когда было лень им переделывать электрику под импортные панели...Слушай...а схемки электроники БМВшной панели у тя нету случайно...ну если я и механику от спидометра впихну...лампы то придеться всеравно как-то подрубать...а сильно кромсать не хочу...там 2 аккуратных разьема стоит...намного проще переходник смастырить с ВАЗа на БМВ...Заранее спасиб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 хм, сидушки по чем брал и как стали? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 по сидушкам и пр.см на. http://www.orenauto.info/forums/index.phpта же фото в подписи....по бамбуку....постараюсь найти инфу....те схему....думаю в понедельник-вторник скину... "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Талян! Убейсибяапстену! :-)http://www.streetracing.in.ua/news/6006.htmlТа да, прям ауди ТТ Деньги - это ЗЛО, чем их меньше - тем ЗЛЕЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эд. 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 А кто сам воял себе торпеду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel of DIE 0 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 видеть-то я тоже видел. я думаю если как следует п..тся, то и от "Феррари" можно торпеду всунуть ;-)Сори, что поздновато вклинился в тему...У меня торпеда от "феррари" (Толян вчера видел), фотки выложу позже.Проблемы - электрика переделана на корнюСпидометр врет безбожно когда скорость переходит отметку в 120 км/час!!!Если следить за стрелкой спидометра - создается впечатление, что на самолете до 220 поднимает за 10-12 секунд, а у меня 4 и 5 передача очень длинные и такой скорости разгона не добиться однозначно.Засекал со знакомым на Range Rover: у меня 220, у него 195 км/час. Почему ВСЕ в этой жизни проходит??? Кое-что знаю в машинах, компьютерах, софте, ремонтах, строительстве, нуждаюсь в советах по жизни тел. 80979801927 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 А кто сам воял себе торпеду?Я ставил, но не обошлось без помощи сварщика, потому как никогда сварку в руках не держал, + мужик проводку делал. А так печку полностью сам, отец только помог с чертежами. Уже дето раз 6 ставил и снимал уже самохонький, в последние разы снимал догла за минут 40-60, ставил 1:30 - 2.Так что могу с гордостью сказать что большинство самой большой возни сделал все сам без лишней помощи.Вот вопрос, уже просто накипело, у кого есть есть фотки переходников на датчик температури Вектра, и еще, там их есть два вида, 1- двухконтактный 2-й одно... Что из них лучше, говорят они еще летят. Помогите с переходником, вот выточил под 2 вида датчика, но чет не то малехо, нужно еще переработать, но лучше еще раз увидеть чтоб быть на 100% уверен. И что со спидометом сделать, еду 130-140, пишет 100-110. Можно в самом спидометре чет накрутить. Про коробку знаю что там можно поменять червячки с другим передаточным числом но снять и поставить коробку уже 120 ре + уже надо будет и навсяк выпадок синхрон какой-то пометь еще чет, короче пока не до коробки, только двигло сделал. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 User-king !http://www.orenauto.info/forums/index.php?...post&id=596http://www.orenauto.info/forums/index.php?...post&id=594http://www.orenauto.info/forums/index.php?...post&id=595ваз и опельевский на переходнике. "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти