Фото тюнинговых торпедо Вазов...

Рекомендуемые сообщения

Тю блин...

Та статейка и дала мне "Натхнення" на переделку родной на Вектру, я по ней как студент с книжкой лепил все, хотя на практике малехо потрудней будет, но всеравно если almazNIC то тебе огромнейший респект, ты дал направление на хорошее дело. И за статейку большое сенькью! Ничего такого рода подробно так и не нашел.

А насчет переходников, так чет раньше на них я глянул, картинка точных даных не дала и чет забыл про то, но сейчас когда на руках датчик, так уже все реально понятно что и как.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

• Ответов 757
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Вставлю и свои 5 копеек, все еще в процессе сборки, пару штрихов ?

10-точная

Мой вариант

Изображения в теме

Я и есть Алмазник.... :D

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Вот ещё немного торпед в самарах http://club2108.ru/forum/viewtopic.php?t=413

baner2108_763.gif
  • 2 недели спустя...

Я ставил, но не обошлось без помощи сварщика, потому как никогда сварку в руках не держал, + мужик проводку делал. А так печку полностью сам, отец только помог с чертежами. Уже дето раз 6 ставил и снимал уже самохонький, в последние разы снимал догла за минут 40-60, ставил 1:30 - 2.

Так что могу с гордостью сказать что большинство самой большой возни сделал все сам без лишней помощи.

Вот вопрос, уже просто накипело, у кого есть есть фотки переходников на датчик температури Вектра, и еще, там их есть два вида, 1- двухконтактный 2-й одно... Что из них лучше, говорят они еще летят.

Помогите с переходником, вот выточил под 2 вида датчика, но чет не то малехо, нужно еще переработать, но лучше еще раз увидеть чтоб быть на 100% уверен. И что со спидометом сделать, еду 130-140, пишет 100-110. Можно в самом спидометре чет накрутить. Про коробку знаю что там можно поменять червячки с другим передаточным числом но снять и поставить коробку уже 120 ре + уже надо будет и навсяк выпадок синхрон какой-то пометь еще чет, короче пока не до коробки, только двигло сделал.

Ну дык покажи общественности...кинь фотки, гайд, чертежи...интересно посмотреть...думаю не одному мне...

• 2 недели спустя...

Подскажи где ставил торпеду. хочу поставить от опеля торпеду на 21083 незнаю где

Подскажи где ты ставил торпеду?

Ну дык покажи общественности...кинь фотки, гайд, чертежи...интересно посмотреть...думаю не одному мне...

Блин, да с удовольствием, но только вот я ж уже её давно поставил, не разбирать же мне чтоб чертежи делать :D

Подскажи где ставил торпеду. хочу поставить от опеля торпеду на 21083 незнаю где

У нас ставил, в городе Бердичев, есть два человека которые занимаются этим, мож еще есть, но незнаю, один возьмет 300 рубасов - нормально делает, но дето дня 3 будет, другой типа спец, ставит родную печку(ну и от опеля также наверное поставит), но ИМХО родная ацтой, уже лучше не пожлобится и вектровскую вставить, даже меньше гемора, да значительно меньше с родной, я сам уже её ставил, знал бы что будет ТАЗовская полный ацтой в новой панельке, так сразу не ипал бы се мозги с ВАЗовской. Так он возьмет дето 400 грн.

Зы, сам хочу все фотки выложить, создать нормально бортовуху с фотками, похвастатся что есть, хотя пока занимался салоном, скоро, если будет лавуха буду уже внешне чет делать, ато в машине проделано уже немало, на телефоне куча есть, немогу никак подключить, драйвера нужно настраивать, кароч всэ нэма часу на цю заморочку.

Мля, заинтриговали, стрельну у кого-то цыфру на время...

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Мля, заинтриговали, стрельну у кого-то цыфру на время...

Ты уж постарайся...интересно больно...да сравнить хочу со своей Е30... :D

• 2 месяца спустя...

NIC$ У тя была выложена схемка по подключению приборки (ну типа: зелёный вазовский к жёлтому опеля -- это пример). У тя там не всё было расписано! :huh: В векторовской приборке две фишки (в моей по крайней мере, и одна у мня получается не задействована :blink:)! Собственно мня интересуют такие вопросы:

- есть у тя схемка приборки вектры, с обозначением точек каждой фишки ( думаю ты понял про что я хотел сказать :D ) ? ;

- как подключить мля этот долбаный реостат ? :angry:

- к печке векторовской ставил кран-заслонку ? Я вот се не поставил! И думаю может зря? :ph34r:

- схемка подключения приборки (с цифрами точек на фишке) есть у тя? Поделись а? ;)

ПыСы. proteus_82@rambler.ru эт если надумаешь поделиться чем то ;)

Изменено пользователем proteus

Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!!

rya.gif

57961982.jpg

Кстате приборку то я подключил но не усё пашет! Ну не доподключил скажем, времени вчера не хватило! :angry:

Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!!

rya.gif

57961982.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти