abez 0 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Под мою 626 GD должна стать, судя про предварительному осмотру, еще померяю подрбно если решу ставить, купить можно на Успехе в Одессе, думаю в любом другом городе тоже не проблема. Одесса Японские автозапчасти, авторазобрка Автоклуб БУСОВОД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faterland 0 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Под мою 626 GD должна стать, судя про предварительному осмотру, еще померяю подрбно если решу ставить, купить можно на Успехе в Одессе, думаю в любом другом городе тоже не проблема.Мне под торпеду от Vectra надо. Фоток карт случайно нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Мне под торпеду от Vectra надо. Фоток карт случайно нет?Ага, мне тожа цикаво. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Карты от Балтики, только на 2109 идут, так что User-King розслабся (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faterland 0 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Карты от Балтики, только на 2109 идут, так что User-King розслабся ((((А фотки карт или сылки на них? Посмотреть хочу! Если подойдут - куплю.Карты от Балтики, только на 2109 идут, так что User-King розслабся ((((А разве Балтика выпускала только 2109?!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton van Aten 0 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 www.ukrboard.com.ua/ua/board/m.../prodam-zapchasti-b-u-na-opel-vectra-a-opel-vektra-a/ Вот полюбуйтесь" Очень полезная инструкция по установке торпедо от мазды 626, жаль что только на славуту, как я понял. Хотя аналогия очень интересна. Но использовать её я врядли смогу, времени нехватает. А он там четко пишет что ушла неделя по 3 часа вечером. ...."все мы люди и если кто пожелает найти таких, которые всегда говорят мудро и никогда не сбиваются, то должен будет их искать на небесах, ибо среди людей он таких не найдет".... Филип де Комин 1470 год а.d. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abez 0 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Ссылка не работает Одесса Японские автозапчасти, авторазобрка Автоклуб БУСОВОД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton van Aten 0 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Прошу прощения у уважаемого собрания дал не ту ссылку. вот исправляю http://images.google.com.ua/imgres?imgurl=...ntryUA%26sa%3DNВот на выходных поеду забирать свое торпедо от мазды 626. предстоит запара с поиском установщика. ...."все мы люди и если кто пожелает найти таких, которые всегда говорят мудро и никогда не сбиваются, то должен будет их искать на небесах, ибо среди людей он таких не найдет".... Филип де Комин 1470 год а.d. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atonis 0 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Красная тряпочка (с)(Кат) а вот моя с мин. дороботок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tollik 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 №1 Где взял такую приборку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти