Митрофан 0 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Для dragА! кRутОО!!!)) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faterland 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 а есть ли у кого мануал или схемка подключения волговской приборки??хочу купить нового образца но подключать хз как...Я подключал.Посмотрите немного выше по ветке,там моя приборка.Если она - могу проконсультировать (пишите в личку)Проблемы только с датчиком уровня бензина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romualdych 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ну вот как то так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadB 0 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Хочу поставит торпеду от Мазды 626, подскажите какие проблемы при установке, и т.д.Хотел недавно поставить от Вектры, но передумал - не впечатлила.У меня была раньше Мазда626, так я душей прикипел к ней, настолько все удобно. Но жизнь распорядилась иначе и я взял 9-ку 2001 г.в.Решил малость притюнить Режутся дверные карты по форме панели, но самый гемор с водуховодами (хотя за 2 дня управились) по электрике нет проблемм все работает только датчик температуры движка надо ставить от Мазды спидометр врет на 20 км.ч отключил ) езжу по тахометру http://www.cs.webgid.info/ Продажа и поклейка автовинила 0973790999 Ремонт скутеров 0982385722 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Triplex 0 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 И сидения от Мазды 626 на фото стоят))) У меня такие же стояли, тока торпеда от Е30 была. Кстати продается вырезанная торпеда + перепаянная электрика! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Вот такую панельку себе забацал.Делали в Виннице у одних очень классных мастеров цена около 150уй.Фото из альбома МашинаФото из альбома МашинаФото из альбома МашинаФото из альбома МашинаФото из альбома МашинаФото из альбома Машина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Прикол и я такую хачу....а? Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Без проблем можно изготовить. Только она не дешевая, это все стеклоткань, очень классно выведеная, там нет пустот. Кому надо в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimonakapirat 0 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Моя торпеда :телек можно снять: это была главная ошибка, через 2 месяца после переделки на морозе отказалла сигналка:моника и магнитолы нестало.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garish Sky 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Всем привет, так уж вышло, что я не счастливый обладатель зубилы, а волговод) но тоже интересуюсь интерьерными решениями на совавтопром) Вот несколько вариантов оформления приборки на 3110, может у кого-то знакомые / родственники волговоды без нета, файлы под печать тоже есть) "строгий" "футуристический" планировлся подсвечиваться диодами, но машина еще в стадии сборкиОчень интересна ваша тема, т.к. мой хороший знакомый как раз является редким и очень талантливым "кулибиным", промышляет установкой в советские машины торпедо / рулевого / салонов с иномарок, или, в не бюджетном случае, можно лепить и что-то более интересное. К сожалению я не понял принципов форума по поводу рекламы, а оба присутствующий онлайн "зелененьких" модератора не ответили мне ни в личку, ни в аську. Я пока размещу фотки своей машины, это точно не запрещено ж в тюнинге) а потом, если разрешите и захотите варианты жигулек и инородных торпедо вот моя "ласточка": зеркала с бэхи, антибликторпедо и рулевое от "ниссан максима"салон от того же бумера, что и зеркаламузыку и обесшумку делал бюджетно, ибо кончались средства)Прикол в том, что на "волгу" проверенно хорошо и красиво становятся 2 компановки, ниссан максима 90х и мицик сигма)а, например, в 08-099 проверенно и какчественно стают 3 варианта торпедо, вобщем жду разрешения выложить варианты и, если можно, контакты и цены изготовтеля. Кризис однако, нать помогать друг-дружке) Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Garish Sky на Небе только и разговоров, что о Море... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти