001серёга 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) обычная приборка высокая немного переделаная,себестоимость переделки около 1000 руб,в москве Моя 21099 а эт стоит на моей 2108 Изменено 21 февраля, 2010 пользователем 001серёга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 достойно. понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максик 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 e36 торпеда и диодная подсветка на 2105 торпеде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Максик из какого ты города?как подключал приборку и что с печкой делал? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максик 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 С Крыма...подключена через 10 датчик скорости...печка родная...вверх и вниз дует...боковые не проводил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 С Крыма...подключена через 10 датчик скорости...печка родная...вверх и вниз дует...боковые не проводил!а как все другие проводки подключалю...можешь написать..в ЛС если можно..спасибо!кста что сделал с центр крутилкой она ж электронная?или ты ее не подключал доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoreK2109 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) P.S. возможно снять стрелку?? как снимать? и какие стрелки можно поставить чтоб светились))) Изменено 22 февраля, 2010 пользователем IgoreK2109 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin-serov 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 восьмерка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 P.S. возможно снять стрелку?? как снимать? и какие стрелки можно поставить чтоб светились)))Конечно можно снять, поддеваешь отверткой и смыкаешь на себя плавно но сильно, или двумя пальцами хватаешь и тянешь на себя.А вот какие стрелки ставить не подскажу, скорее всего от инномарки, или сделать самому из оргстекла и колпачка от тюбика, знаю некоторые так делали классно получалось.У меня почти так как и у тебя вставки только я оставил родную подсветку, мне ее вполне хватает. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 вот такую нашел приборку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти