Negotziant 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 №5Флекс дружище, от чего торпедо?! Машинка сделана просто супер))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Бл*, ну уменьшайте фотки - невидно ж нихрена нормально!!!Форум правильный, у вас моны не правильные.Купите моны 22 и > " Я так сделал и балдю) Изменено 8 мая, 2010 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Флекс дружище, от чего торпедо?! Машинка сделана просто супер)))это евро торпеда))новые ваз 2113..2114..2115 и 21099 доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yas2109 0 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 нестандартно и поэтому очень прикольноторпедо шестеркиВсе круто сделал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 зачедно..но с тем бюджетом что там лежит в музыки приборы могли и не сток оставить) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apple111 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Все круто сделал! Ох не че себе. Это шо восьмерка???Усли да, то круто. Поздравляю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ох не че себе. Это шо восьмерка???Усли да, то круто. Поздравляю.это класика какаето, фотки с журнала автозвук, старый проэкт, лет 5 назад видел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grigorii 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А ну пнятненько пасиб!А вот типа моё торпедо .... (Кстате крашеное с серого в чёрный цвет)Еще в планах по салону: чехлы, подрулевые, руль, стойки векторовские, часы, ел.стеклоподьёмники....вроде всёА ну и ещё выкину нах этот подлокотник, и куплю новый - "посерьёзднее"[/quotнет схемы приборки? пожалуйста не как не могу подключить буду очень блогодорень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Отета мне очень нравитсо!Какой краской нада красить йиё? забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1m.ka 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Наконец-то установил Опелевскую панель. Доделал руль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти