DEN Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 просто у меня стоит такой:если его конечно там видно - в общем не самое лучшее место... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Tolyan Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 просто у меня стоит такой:если его конечно там видно - в общем не самое лучшее место... у меня платка с аналогичного тахометра вынята! и врезана в приборную панель под спидометром...завтра повешу фотку!
Flex Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 просто у меня стоит такой:если его конечно там видно - в общем не самое лучшее место... у меня платка с аналогичного тахометра вынята! и врезана в приборную панель под спидометром...завтра повешу фотку! У мя уже такой 2 года под спидометром стоит Мечты сегодня-это реальность завтра.
DEN Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Я читал про такое - легко сделать? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Tolyan Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 У мя уже такой 2 года под спидометром стоит будем спорить у кого первее девайс этот появился...
Flex Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 У мя уже такой 2 года под спидометром стоит будем спорить у кого первее девайс этот появился... На сколько я помню, когда я приезжал в старый офис, то у тя его не стояло. А смотрел ты , как он стоит у мя Мечты сегодня-это реальность завтра.
Tolyan Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 У мя уже такой 2 года под спидометром стоит будем спорить у кого первее девайс этот появился... На сколько я помню, когда я приезжал в старый офис, то у тя его не стояло. А смотрел ты , как он стоит у мя я отмараживался... на самом деле с Ксеном сделали года три а может и больше назад...все есперементы с белыми подкладками и врезаниям тахометров, самодельной тарпеды, делались на вечно грязной 21083... без абыд...а вот с решеткой я был в асадке не спорю...хотя они тожа пошли с вечно грязной 21083...
DEN Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 А как режимы переключаются на тахометре? Выведены кнопки в другое место? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Tolyan Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 А как режимы переключаются на тахометре? Выведены кнопки в другое место? у меня был самый простой без кнопок
DEN Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 А как режимы переключаются на тахометре? Выведены кнопки в другое место?у меня был самый простой без кнопок То есть только тахометр? У меня просто тахометр/часы/будильник/секундомер/время в пути/вольтметр... При этом когда падает напряжение в сети, включается вольтметр и приходиться его переключать опять в обороты... поэтому для меня кнопки актуальны. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти