DEN 0 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 просто у меня стоит такой:если его конечно там видно - в общем не самое лучшее место... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 просто у меня стоит такой:если его конечно там видно - в общем не самое лучшее место... у меня платка с аналогичного тахометра вынята! и врезана в приборную панель под спидометром...завтра повешу фотку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 просто у меня стоит такой:если его конечно там видно - в общем не самое лучшее место... у меня платка с аналогичного тахометра вынята! и врезана в приборную панель под спидометром...завтра повешу фотку! У мя уже такой 2 года под спидометром стоит Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Я читал про такое - легко сделать? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 У мя уже такой 2 года под спидометром стоит будем спорить у кого первее девайс этот появился... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 У мя уже такой 2 года под спидометром стоит будем спорить у кого первее девайс этот появился... На сколько я помню, когда я приезжал в старый офис, то у тя его не стояло. А смотрел ты , как он стоит у мя Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 У мя уже такой 2 года под спидометром стоит будем спорить у кого первее девайс этот появился... На сколько я помню, когда я приезжал в старый офис, то у тя его не стояло. А смотрел ты , как он стоит у мя я отмараживался... на самом деле с Ксеном сделали года три а может и больше назад...все есперементы с белыми подкладками и врезаниям тахометров, самодельной тарпеды, делались на вечно грязной 21083... без абыд...а вот с решеткой я был в асадке не спорю...хотя они тожа пошли с вечно грязной 21083... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 А как режимы переключаются на тахометре? Выведены кнопки в другое место? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 А как режимы переключаются на тахометре? Выведены кнопки в другое место? у меня был самый простой без кнопок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 А как режимы переключаются на тахометре? Выведены кнопки в другое место?у меня был самый простой без кнопок То есть только тахометр? У меня просто тахометр/часы/будильник/секундомер/время в пути/вольтметр... При этом когда падает напряжение в сети, включается вольтметр и приходиться его переключать опять в обороты... поэтому для меня кнопки актуальны. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти