alek-zhila 0 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ув.Форумчане!Есть возможность приобрести не за дорого торпеду от форд сиерра.Есть у кого фото?или может ставил кто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Ув.Форумчане!Есть возможность приобрести не за дорого торпеду от форд сиерра.Есть у кого фото?или может ставил кто?Не Встречялось !!! Колхозить навернека прийдётся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musa 0 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 И моя торпедка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon/99 0 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Вот еще...DEN говорит что это с Кадета GSI - но он по идее не уверен...полапатил в нете, ничего не нашел...100% Kadet GSI у меня у товарища такой, каждый день с ним катаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vnuchok 0 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 093 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 А вот моя торпедка с бумераа скажи ка, это от 4х котловой карбовой е30? интересно как тах себя ведёт? Хочу тахометр с бумера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 093карты хорошо, а вот торпеда не пляшет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vnuchok 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 карты хорошо, а вот торпеда не пляшет!фото твоей торпеды, где? тити на твоей аватаре тоже не пляшут) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 фото твоей торпеды, где? тити на твоей аватаре тоже не пляшут)да у меня вообще старая порепаная панель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roland2106 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 тогда и моя для коллекции теория без практики -бесполезна практика без теории-опасна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти