Troll 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 roland2106, борода просто зачёт! а что там сверху за кругляшки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roland2106 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 roland2106, борода просто зачёт! а что там сверху за кругляшки?1-управление печкой 2 заслонкой приточного воздуха 3-х.з для симметрии теория без практики -бесполезна практика без теории-опасна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 1-управление печкой 2 заслонкой приточного воздуха 3-х.з для симметрии классно придумано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 сегодня примерил консольку от ауди 100 переходки) в принципе у меня вся торпеда имеется,но подгонять туда её лень) да и консолько тоже широковата,придётся делать дополнение самому или брать с другого авто..очень интересно продолжение!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega08 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 а такое видели ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prinkovsky 3 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Обновил приборную доску. Раньше было: Фото тюнинговых торпедо Вазов...В начале этого года попала вторая приборка,плюс почти каждый день видел приборку Ниссан Тианы. Вообщем по мотивам Тианы и соорудил.Верху приборки,между иконками поворота влево/вправо горизонтальный столбик светодиодов - показывает текущий расход топлива (выход с инжекторного контроллера). ЖКИ под тахометром - вольтметр бортового напряжения. Есть регулировки яркости стрелок,цифр,столбика расхода топлива. Регулировки для ночного и дневного разные. (переход на ночной режим подсветки - - включение габаритов). Все датчики выведены на иконки приборки, есть индикация включения карлсона.Ночной режим на фотках не очень.Почему то расплываются края иконок и цифр.В имеют четкие граници. Вроде и фотоаппарат не самый галимый...Яркость приборки гораздо меньше (ночь не слепит,вижу как дорогу освещают габариты). Фотоаппарат почему-то увеличил яркость.очень красиво сделано, я себе также буду ставить такую торпедо с такой приборной панелью. У меня сейчас стоит ГАЗовская комбинация, только постарее модель. если хочешь что то делать, то делай это сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 информативная приборка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citect 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Да простит меня prinkovsky выложу фотки с его темы - не удержался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Да простит меня prinkovsky выложу фотки с его темы - не удержалсяприборка ГАЗ?якщо не секрет, то скільки коштувала? як стає в жопельовську панель? як з електриков? у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citect 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 О, только заметил, была она уже на 12 страницеПриборка ГАЗ, тема по установкеSaloed покупал в пит-стопе за 800 грн, обратись к нему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти