Troll 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 очень достойно выглядит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faterland 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 очень достойно выглядит!Хм... Спасибо! Только это мой первый вариант,катается щас у одноклубника. Второй вариант был более интересен. Жаль фотки не очень получились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei ia 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 извиняюсь что не по теме,но кому интересно,- появились новые обивки дверей на ВАЗ 08,09,установили на авто смотрится очень круто,отделка перфорированной кожей,заказывали здесь tymora.ru,всем советую) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 извиняюсь что не по теме,но кому интересно,- появились новые обивки дверей на ВАЗ 08,09,установили на авто смотрится очень круто,отделка перфорированной кожей,заказывали здесь tymora.ru,всем советую)цена вопроса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) классико может и не в тему, но мне понравилось http://auto.ria.ua/auto_vaz_3910056.html Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citect 0 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 мля, это ж сколько нужно было А так зачетно, даже очень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 мля, это ж сколько нужно было А так зачетно, даже оченьМне даже было жаль столько вкладывать в капёху) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 есть немного колхоза с рулём и вёслами для окон, а так очень даже нечего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 а зачем там компас на задней полке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 а зачем там компас на задней полке?Я тож не понял....лучше бы уже собачку поставили которая головой качает.....меня они прикалывают... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти