Фото тюнинговых торпедо Вазов...

Рекомендуемые сообщения

Во, выложил наконец-то свои фото торпеда и машины, фото уже немного пристарели, в машинке сейчас уже много чего добавилось, поменялось и доработалось. Начинаю уже заниматся внешне...

Денег не хватает категорически...

Тю, вот ссылка, чуть не забыл http://photofile.com.ua/users/user_king/68...pc0obkagu67bbr1

Нужно как-то будет занятся бортовтком еще, нужно денек выбрать чтоб расписать все что машине сделалось.

Остались обвес и заряд двигла, ато не хватает, думал сделаю капремонт будет все гуд, ага, драйверской душе дай 2.0 на зубилу, не хватить. Так что коплю лавуху.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

• Ответов 757
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Вставлю и свои 5 копеек, все еще в процессе сборки, пару штрихов ?

10-точная

Мой вариант

Изображения в теме

Ну намана так получилось! Есть пару вопросов:

- печку ставил? В смысле опелёвскую! (если да то: как решал проблему с левым воздуховодом, ну там походу колонка мешает :nea: и что сделал с краном печки, оставил или выкинул нах?)

- ты вырезал в торпеде специально под гидрокоректор фар? :blink: Если да - зачёт :good: (опиши поподробней? Что б не "нарубить дров") :)

Изменено пользователем proteus

Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!!

rya.gif

57961982.jpg

Ну намана так получилось! Есть пару вопросов:

- печку ставил? В смысле опелёвскую! (если да то: как решал проблему с левым воздуховодом, ну там походу колонка мешает :nea: и что сделал с краном печки, оставил или выкинул нах?)

- ты вырезал в торпеде специально под гидрокоректор фар? :blink: Если да - зачёт :good: (опиши поподробней? Что б не "нарубить дров") :)

Конечно ставил опелевскую печку и всем советую, ничего сильно сложного там нету, нужно переходную панель сделать, ну там почиркать и правильно врезать (с другого раза получилось :D ) и там подумать как прикрепить. Никаких проблем с воздуховодами небыло вообще, просто еще хомутик дал чтоб держалось крепче, ато один раз слетел когда лазил под панелью, он под колонкой идет, выгнутый уже. Кран сразу выкинул нах, зачем головная боль, он меня когда-то очень достал, стык патрубков сделал вне салона (навсяк выпадок, ато мало-что будет).

Что сказать чтоб не наломил дров, все не вспомню, одна скажу, купи електрику вектровскую, ато я с помощником - електриком лепили самому все папки мамки, крайне геморно, сейчас уе досатл все разьемы, летом уже буду заниматся. Ну там трос спидометра желательно, ну не помню все, если что, так звони, помогу чем смогу 80979537080 Паша.

Гидрокорректор ставил сам, конечно геморно, ничего сложного вообще нету, я просто игрался долго что выставить его ровно, ато вроде выставил, зажимаешь, уже слетел, ручка трет... Но самому очень понравилось с гидриком, ребята говорят, что немцы офигели б что с ихними торпедами делают. :D

Если что, спрашивай.

• 2 недели спустя...

Если что, спрашивай.

Ну и "коронный вопрос" :D Как у тя дела с датчиком и указателем температуры, и датчиком и указателем безо! Просто я еще это не делал!

rya.gif

57961982.jpg

Ну и "коронный вопрос" :D Как у тя дела с датчиком и указателем температуры, и датчиком и указателем безо! Просто я еще это не делал!

:P

Купил датчик температуры от Вектры, выточили мне переходник и все правильно показывает, на стандартном стрелка чуть подыматся только когда приблизительно 90 град. А с бензом ничего не делал так как у меня там его всегда его практически нету :D (я на газу), но до 30 литров не брешет, после 30-ти, начинает реально прикалыватся.

Еще сам переходник нужно сделать под ключ, ато не правильно получится.

:P

Купил датчик температуры от Вектры, выточили мне переходник и все правильно показывает, на стандартном стрелка чуть подыматся только когда приблизительно 90 град. А с бензом ничего не делал так как у меня там его всегда его практически нету :D (я на газу), но до 30 литров не брешет, после 30-ти, начинает реально прикалыватся.

Еще сам переходник нужно сделать под ключ, ато не правильно получится.

А ну пнятненько пасиб!

А вот типа моё торпедо .... :) (Кстате крашеное с серого в чёрный цвет)

Изображение

Изображение

Изображение

Еще в планах по салону: чехлы, подрулевые, руль, стойки векторовские, часы, ел.стеклоподьёмники....вроде всё:)

А ну и ещё выкину нах этот подлокотник, и куплю новый - "посерьёзднее"

Изменено пользователем proteus

rya.gif

57961982.jpg

стойки векторовские

не подходят :) они слишком дутые и длинные. Только если резать, налепрливать

Вообще-тоесть своя изюминка в торпеде, нормуль. Я также думаю покрасить в синий цвет, но только дефлекторы..., хотя... там увидим...

Еще, мож покрупнее фото пластмаски где рулевая колонка начинается, у меня стоит родная, подрезанная, хотя и лежит еще от вектры, но если честно даже и не пробывал тулить вектровскую, чет закинул... Что-то подрезал? Как она крепится?

Фото если не тяжело, мож кинуть на мыло user-king@rambler.ru , либо если кому-то также интерестно вывеси на сайт.

Еще в планах по салону: чехлы, подрулевые, руль, стойки векторовские, часы, ел.стеклоподьёмники....вроде всё:)

А ну и ещё выкину нах этот подлокотник, и куплю новый - "посерьёзднее"

Эт все хорошо, но по-доброму мой совет, поменяй сидухи. Увидишь что и на ТАЗике комфорт езды еще на уровне. Я на стоковых проезжал 200 км. и ели вылазил с машины и еще в поворотах руль чуть не ломался, потому как за него все время держался, а сейчас как "ПАН", влетаю в такие повороты... и пофиг, остаюсь в кресле, только задним пасажирам прикол :D:D , летают по всему салону :D . Тем более у вас Луцкий авторынок не сильно далеко, там говорили по 20 баков можно достать простые сидухи например от той же вектры.

О, и еще, что ты думаешь насчет стыка пластмасс где борода заканчивается и стыкуется с родной пластмасой (вроде как тонель еще её называеют, но точно незнаю, но думаю ты понял о чем я)?

Я себе отрезал до бороды родную, но еще красивенько не сделал, нету времени. Не пробывал, мож от опеля подойдет, там и подстаканники есть, но мне кажется что по ручнику не подойдет и еще там у нас замки на ремни...

Мож кто-то еще что-то придумал, кидайте фото, думаю не только мне будет интерестно.

Изменено пользователем User-king

Вообще-тоесть своя изюминка в торпеде, нормуль. Я также думаю покрасить в синий цвет, но только дефлекторы..., хотя... там увидим...

Тоже хотел в синий но краска галимая попалась - не ложилась

Еще, мож покрупнее фото пластмаски где рулевая колонка начинается, у меня стоит родная, подрезанная, хотя и лежит еще от вектры, но если честно даже и не пробывал тулить вектровскую, чет закинул... Что-то подрезал? Как она крепится?

Да резал! :D Немножко пахабно вышло (с правой стороны), ну потому как, шаблона нет, режешь и меряешь, режешь и меряешь и т.д. (но есть ещё одна, можно будет акуратнее немного) :lol: А крепил двумя саморезами снизу в торпедо (ну в смысле прикладываешь, сверлишь отверстие в торпеде одновремено "заходишь в консоль" закручуешь (что б не збилось), и вторая :))

Фото если не тяжело, мож кинуть на мыло user-king@rambler.ru , либо если кому-то также интерестно вывеси на сайт.

Канечн....вот...

Тут короче весь баг той консоли (немного перерезал :D )

Изображение

тут ещё

Изображение

и вот тут немного видно

Изображение

(покрасивее прилегает правда, ну как никак родная, интересно как Вазовская там сидит, а насчёт того что там перерезал ... может пласмаску долеплю, зашпаклюю покрашу и т.д.)

Эт все хорошо, но по-доброму мой совет, поменяй сидухи. Увидишь что и на ТАЗике комфорт езды еще на уровне. Я на стоковых проезжал 200 км. и ели вылазил с машины и еще в поворотах руль чуть не ломался, потому как за него все время держался, а сейчас как "ПАН", влетаю в такие повороты... и пофиг, остаюсь в кресле, только задним пасажирам прикол :D:D , летают по всему салону :D . Тем более у вас Луцкий авторынок не сильно далеко, там говорили по 20 баков можно достать простые сидухи например от той же вектры.

Обязательно поменяю ... в скором будущем .... :good:

О, и еще, что ты думаешь насчет стыка пластмасс где борода заканчивается и стыкуется с родной пластмасой (вроде как тонель еще её называеют, но точно незнаю, но думаю ты понял о чем я)?

Я себе отрезал до бороды родную, но еще красивенько не сделал, нету времени. Не пробывал, мож от опеля подойдет, там и подстаканники есть, но мне кажется что по ручнику не подойдет и еще там у нас замки на ремни...

Мож кто-то еще что-то придумал, кидайте фото, думаю не только мне будет интерестно.

О мля, та ваще п№здец. Короче я и резал, и грел и т.д. Нифига не получилось ...Имхо

1. Сидухи близко друг к другу (в Вектре пошире так понял :angry: )

2. НУ и мля замки ремней безопасности. :sad:

Родную тулить не пробовал ИМХО чего её тулить если там нихрена в ней нет (не подстаканников, не пепельницы назад и т.д.)

Думаю просто куплю наверное пыльник на ручник и поставлю подлокотник такой (с пепельницами и т.д.)

ПыСы.

Еще, мож покрупнее фото пластмаски где рулевая колонка начинается

Такие пойдут ? ;) Изменено пользователем proteus

rya.gif

57961982.jpg

Ого! Спасиб большое! Фотки гуд!

Ну я еще свои сделаю, будем сравнивать что и как я сделал. :P Может вечером..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти