Фото тюнинговых торпедо Вазов...

Рекомендуемые сообщения

Друзяки,прошу помощи!!! Очень хочется поставить топедо от 14-й или вектры!Где взять и кто поставит?[

• 3 недели спустя...
  • Ответов 757
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Вставлю и свои 5 копеек, все еще в процессе сборки, пару штрихов ?

10-точная

Мой вариант

Изображения в теме

Если 2114 то старую… С верхним бардачком. Не нравится мне качество нового пластика.. Какой то хрупкий и твёрдый, прежде был почти что благородный.. ну почти… Дешевле чем новая (2000 пластмасса), устанавливать не проблема, карты не надо рушить, стойки, электрика, печка та же, щиток не плох. На мой взгляд, хорошо инсталлирована, зашумленная всяким спленом и антискрипом вазовская панель лучше.

Ну разве что так:Сообщение #235

а вот моя. высокая панель. только за качество не ругайте.

козырно, давай я тебе вышлю свою, сделаешь мне так за денежное воназгрождение :rolleyes::blink::ph34r:

nomua_АВ_2112_ВЕ.png
  • 4 недели спустя...

Вот торпеда от Тойоты:http://photofile.ru/users/taec/2477302/86056776/#mainImageLink

• 4 недели спустя...

а вот моя торпедо, перетягивал своими силами в домашних условиях так что немного кривовато, на далее думаю заморочиться с заменой родной "погремушки" на панельку от е36

post-14062-1253218530.jpg

post-14062-1253218547.jpg

Если руки золотые, то неважно из какого они места у тебя растут :)

Drive2.ru

5d6d584s-240.jpg

а вот моя торпедо, перетягивал своими силами в домашних условиях так что немного кривовато, на далее думаю заморочиться с заменой родной "погремушки" на панельку от е36

Большой респект за работу! Мое ИНХО:

не нужна вам торпеда от BMW. Руки растут у вас правильно,доведите до ума родную.Я бы заменил приборную доску на VDO от 2112.

Я поставил себе Вектровскую только потому,что не был уверен,что доведу до ума родную. (http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=5128&st=220)

Большой респект за работу! Мое ИНХО:

не нужна вам торпеда от BMW. Руки растут у вас правильно,доведите до ума родную.Я бы заменил приборную доску на VDO от 2112.

Я поставил себе Вектровскую только потому,что не был уверен,что доведу до ума родную. (http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=5128&st=220)

на VDO переходить нада уже сразу вместе со впрысковым 16ве мотором, что и планирую на год грядущий по бюджету :) а пока что, катаюсь на том что есть)) и занят доработкой подвески и тормозов. решил так сказать начать тюнинг с тормозов. На фотах кстать еще родные сиденья, сейчас их место заняли седла со ская, правдо пока до них руки не доходят перетянуть чтобы :(

А вот мне попелевская торпа не нравитсо чето, но это как говориться на вкус и цвет все фломастеры разные, хотя в ярком цвете она еще даже очень не плохо смотриться. А приборчики с шарика взяты?)) :rolleyes:

Drive2.ru

5d6d584s-240.jpg

А приборчики с шарика взяты?)) :rolleyes:

Что такое "шарик"?

Что такое "шарик"?

шарик она же шаха она же таз 21нольшестой модели :rolleyes: Изменено пользователем d0s

Drive2.ru

5d6d584s-240.jpg

шарик она же шаха она же таз 21нольшестой модели :rolleyes:

Нет,приборы от Волги.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти