miracle-rost 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 а на кой ты провода к допприборам поверхзу торпедо пустил? уж если портить сток то хоть провода спрячь!ето не моя торпеда, ето просто фотка таво что я хочю поставить себе!фотка скачяна с vaz.ee, как пример ®ⓞⓢⓣ☏099-524-93-66 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 может и но все же: А ставил кто в 08 торпедки от Опель Астра? 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pupkin 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 эта панель таза?дело в том что все готово к установке но как подключить приборку?виглидеть должно так:это не японский комфорт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miracle-rost 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 эта панель таза?это не японский комфортприборка и торпеда от еклипса!) ®ⓞⓢⓣ☏099-524-93-66 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin-serov 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 восьмерка 89 года Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Вот если поменяю свою высокую то только на торпеду с Эклипса. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin-serov 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Вот если поменяю свою высокую то только на торпеду с Эклипса. а есть фотка торпедо эклипса, а то у меня не все картинки грузяться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Сверху же на странице есть и на предыдущей тоже.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin-serov 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) я ж говорю у меня не все картинки грузяться, тока от вектры загружает и все Изменено 12 февраля, 2010 пользователем fin-serov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 я ж говорю у меня не все картинки грузяться, тока от вектры загружает и все так в гугле есть картинки)))там повозитсо прилично надо(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти