ship Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Не извращаются а доводят до совершенства свои машины, каждый под себя... У меня лично две машины одна для имиджа Mitsubishi Pajero Wagon 3, а другая 2108 1985 года для души, сам в свободное время переделываю салон и не только. Что скажите про салон моей 2108?на торпеде черная накладка лишняя.получается как много всякого налеплено. а в остальном все гуд! моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland
Ole~G Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана
Westberg Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 еще не хватает динамиков в седле,желательно саб туда встроить,и еще на руль прицепить там тоже место пустует...
taraseg Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Купил свою 8-чку перевернутую и решил делать для себя, не жалея денег. Варили и красили знакомые ребята на Троещине в гаражах. Двигло осталось старое но поставили 16 клапанную головку, чтоб была резвее. А вот в с салоном решил внести кардинальные изменения в чем мне помогли ребята из cartuning.avers-c.com.ua. Нашел торпеду от 15, в смысле новую и ребята поколдовали над ней, обшив алькантарой. И седла перешили под рекаровские! Получилось примерно как на фото. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем taraseg
ship Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 очень классно получилось!!!давай больше фото моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland
Voloxa Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Получилось примерно как на фото.это фото с инета или твоей?
Spencerua Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Строго за блики не судите,она просто была не в собранном виде,и фильтр под шкалой не наклеен,что не просвечивался свет) Drive2 2108 "Mary"
taraseg Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 очень классно получилось!!!давай больше фотопозже постараюсь скинуть больше фото...это фото с инета или твоей?это с инета, у меня точно также вышло, только другого цвета.
Kasian Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 еще не хватает динамиков в седле,желательно саб туда встроить,и еще на руль прицепить там тоже место пустует... +100500!!!!!!!!!!!)))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти