БОГДАН 21099 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Так ты на встречу с женой и тещей любимой приедешь?......................поздравляю! http://ametric.ru/r12e5.gif
User-king Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Ну уже поздравляю! Пусть всё будет в "Ажуре" никто никого не пилил, люви взаимной и счастья ну и ко всему вам здоровья, а всё остальное наживное.Ждем в четверг с тортегами!!!Снова что ли сорваться с Бердоса к вам))) Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
ValerKat Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 По моему у РиГо затянулась брачная ночь. Маленького, кто хочешь обидит.
riko Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Не не,я тут не могу протрезветь еще Всем огромное спасибо!!!! ждите в на встрече с тортегами но наверно без тещи
doxtop Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Не не,я тут не могу протрезветь еще Всем огромное спасибо!!!! ждите в на встрече с тортегами но наверно без тещи так ты бы хоть отписал женился или нет, а то завтра женюсь и замолчал может убежал со ступенек треугольника
ValerKat Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Не не,я тут не могу протрезветь еще Всем огромное спасибо!!!! ждите в на встрече с тортегами но наверно без тещи Ты так и не ответил. Ты денился на Люде? Маленького, кто хочешь обидит.
riko Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Ты так и не ответил. Ты денился на Люде?да :) так ты бы хоть отписал женился или нет, а то завтра женюсь и замолчал может убежал со ступенек треугольника женился........я конечно пытался сбежать,но меня поймали :)
Иван V Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 да :) женился........я конечно пытался сбежать,но меня поймали :) Риго, ты уже на новых амортах? шины и диски - для клуба скидки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти